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Pizza fina de queso cabra con cebolla caramelizada (rápida)

 

 

MIA ¡¡

 

20120726_212249.jpg20120726_212312.jpg

 

Ingredietes:

 

  • 2 tortas de trigo  compradas 
  • un rulo de queso de cabra 
  • queso rallao 

 

cebolla caramelizada:

  • 4 cebollas 
  • 50 de azucar morena 
  • 50 vino de pedro ximenez 
  • 50 de aceite 

 

Primero prepara la cebolla caramelizada ..poniendo la cebolla en la jarra con el aceite ... y progama 10 mints a varoma primero pasa por el 4 para picar la cebolla a  tu gusto ...despues deja al 1

 despues echa el azucar y el vino ... y programas otros 10 mints a  varoma al 1 

deja en la jarra hasta que vayas a echar en la torta de trigo 

pon en la bandeja la torta de trigo humedece y pon la otra encima

parte el queso en lonchas lo mas fina posible y pon por encima da toda la torta ... echa encima la cebolla caramelizada y un poco de queso rallao encima ... 

mete al horno unos 8 minuts .... y lista 

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Tarta de hojaldre y nata con salsa de chocolate

 

MIA    

Hay otra muy parecida en mi blog  TARTA MOUSE QUESO Y HOJALDRE

 tarta-hojaldre-y-salsa-de-chocolate.jpg

Ingredientes: 

  • un paquete de hojaldre comprado en lidl que vienen dos hojas de hojaldre 
  • 400 de nata de montar 
  • 75 de queso mascarpone o similar 
  • 50 de azucar glas  o azucar normal 5-10 
  • 1 huevo para pintar el hojaldre 
  • para adornar:
  • una tableta de chocolate lindt da igual el que os guste yo use con leche 
  • 10 de aceite 
  • 10 de agua 
  • azucar glas para adornar 

 

preparacion :

  1. estirar el hojaldre  si es que no esta estirado ... untando la mesa con un poco de harina cuando este meter en la bandeja de horno y pintar con huevo y pinchhar con un tenedor por toda la masa y  hornear a 180º  yo hasta que esta doradito ..
  2. saca y deja que se enfrie  y mientras monta la nata con el queso y el azucar 
  3. TRUCO NATA: que este muy fría la nata y yo le pongo en el vaso parte de atrás una bolsa de lo que tenga en el congelador (GUISANTES ) agarrada con la mano y pegada para que se mantenga fría la jarra .... mariposa y al 4 y no falla Y PODÉIS ECHAR UNA CUCHARADA DE QUESO CREMA .... para que monte mejor... meterla en el conge una media hora antes ¡¡¡¡
  4. echar la nata encima de una capa de hojaldre y luego tapar con la  otra 
  5. a la hora de servir si se puede si no puedes hacerla y dejar en la neveva  ... hacer la salsa de chocolate
  6. echa el chocolate en la jarra el aceite y el chorro de agua  y dependiendo del calor estara mas rato o menos yo puse a 70º al 3  durante 5 minsts pero es ir viendo ... 
  7. pon un poco de azucar glas encima de la capa de hojaldre y luego salsea con el chocolate caliente.... 
  8. y a disfrutar de la tarta ...

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Tarta de mousse sugus

      MIA¡¡

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Pensando que hacer con mi thermomix ... se me ocurrio hacer esta receta de sugus que tenia en mi cabeza  es el cumple de mi marido y tenia que hacerle una tarta aunque el queria la de hojaldre yo tenia que hacer alguna otra ... asi que se me ocurrio esta ... y les gusto a todos .... algunos dijeron ¡¡¡¡sin comentarios¡¡¡¡

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      las que habeis estado intentado adivinar en facebook ...  ya veis lo que era ??? sugus 

ingredientes:

 

base de sobaos:

  • 1 paq de sobaos 
  • un vaso de leche 
  • un chorro de leche condensada o 2 cucharadas de azucar 

poner la base de sobaos en el molde 

echa la leche encima ya azucarda y moja bien guarda en la nevera si  puedes 

 

ingredientes  de la mousse de sugus:

  • 180 o 200 de sugus del sabor que os guste en este caso cereza.... pero la proxima de naranja (use los de merkadona) 
  • 400 de nata   use puleba y la asturiana 
  • 75 de queso mascarpone 
  • una pizca de sal 
  • 50 de azucar glas 
  • colorante rojo unas gotitas  queda mas bonita 
  • 250 de leche (semi la mia)
  • 5 hojas de gelatina 

 preparacion :

primero hay me montar la nata con el azucar y el mascarpone  y luego a guardar en la nevera 

 

TRUCO:

que este muy fria la nata  y yo le pongo en el vaso parte de atras  una bolsa de lo que tenga en el congelador agarrada con la mano y pegada para que  se mantenga fria la jarra .... 

mariposa y al 4 y no falla para montar la nata ¡¡¡

 

crema de sugus: 

hidratar la gelatina en un plato con algua  unos minutos ...a la hora de echarla escurre y echa en la jarra 

sin lavar el vaso 

pon la leche  y los sugus con la sal y la gelatina y programa 5 minits a 70º velc, 2 y medio 

echa el colorante  y mezcla 

deja enfriar en la nevera un buen rato  hasta que este fria para poder mezclar con la nata y luego mezcla a mano con la nata ... 

echa encima de la base y deja en la nevera hasta que pase un par de horas ... 

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Natillas de queso y toffe

MIA ¡¡

 

 

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Clasicos de thermomix 

tenia Un poco de llemas de la petit tarta regaliz y el merengue asi Que heno Que aprovechar ¡¡¡¡

 

Ingredientes:

 

  • 3 huevos (yo uso 4 yemas Y 2 huevos Pequeños)
  • 600 de leche (yo semi)
  • 90 de azucar (Puede del servicio si azucar moreno) 
  • 140 crema de queso 
  • 2 cucharadas Grandes de dulce de leche 
  • Un poco de merengue para adornar
  •  caramelo crujiente en Este Caso 

 

Modo de preparacion:

  1. Echar Todos Los Ingredientes y Programa 7 minuts a º vel 90.
  2. determinar CUANDO pon al 5 Con El cubilte Ladeado y Sobre Un Minuto mas o menos .. Que se airee y no en sí corte ... 
  3. despues PONER en la Vasitos ya la nevera .... adornar y comer jajjaj 

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Empanada boloñesa y queso

MIA 

 

Esta empanada es diferente echa en Thermomix ..y el hojaldre comprado por que me encanta el hojaldre pero si no la  otra receta de  Empanada de pisto y atún diferente  tambien queda muy buena cualquiera de las dos ¡¡¡

 Empanada-bolones-y-queso.JPG

Ingredientes:  

  • hojaldre las dos partes
  • boloñesa  BOLOÑESA RAPIDA  yo hice 800 y guarde la mitad 
  • 8 lonchas de queso 
  • un huevo para untar 

 

Preparacion: 

hacer la boloñesa y mientras preparar el hojaldre en un bandeja de horno 

poner una capa abajo 

echar la boloñesa bastante escurrida y ya templada y luego poner encima el queso

poner la otra  tapa de hojaldre encima y pinchar con el tenedor para que asi salga el vapor ¡¡¡

untar con huevo 

y meter al horno hasta que este doradita a unos 180º 

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Tarta helada de chocolate

      20120715_160622.jpg20120715_160140.jpg

 

mi hermano queria una tarta de galleta y chocolate y como tenia ganas  de esta pues se la hice ¡¡¡

 

 

*Bese:

-200 gr galletas oreo (Hacendado) yo galleta digestive 

-50 gr. mantequilla fría

*Relleno: -

350 gr. nata montar fría

130 gr. chocolate a la taza tableta

-130 azúcar

-50 gr. café frío de cafetera  yo una cucharada de dulce de leche 

-50 gr. leche fría

-1 huevo

-pizca canela

-1 cta. postre miel

*Cobertura:

-150 gr. nata montar líquida

-150 gr. chocolate fondant

Preparación:

*Base:

Triturar las oreo con golpes de turbo.

2- Añadir la mantequilla, 10 seg. vel.6.

3- Forrar la base de un molde desmontable, alisando bien con el anverso de una cuchara. Reservar en la nevera.

*Relleno:

1- Sin lavar el vaso, COLOCAR LA MARIPOSA, y semi-montar la nata unos segundos a vel. 3 1/2. Reservar en un bol grande en la nevera.

2- Quitar la mariposa y sin lavar el vaso, chocolate en trozos y azúcar, 20 seg. vel.5-7-10. Bajar restos.

3- Añadir el café, leche, huevo, canela y miel, 5 min. 90º, vel.4. Dejar enfriar completamente.

4-Mezclar a la nata con movimientos envolventes hasta que no queden grumos. Volcar sobre las galletas y llevar al congelador unas horas, hasta que endurezca.

*Cobertura:

1- Sin lavar el vaso, nata y chocolate troceado, 2 min. 50º, vel.2. 2- Dejar la cobertura a temperatura ambiente tapada, cuando el relleno esté congelado, cubrir y alisar bien. Llevar al congelador , desmoldar y adornar.

Sacar unos minutos antes de consumirla.

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Langostinos o gambas en salsa portuguesa

      MIA

Esta receta la comio mi madre en Portugal y luego nos la hacia ella en casa¡¡ ahora yo la adapte a THERMOMIX 

langostinos o gambas salsa portuguesa gambas o langostinos en salsa portuguesa

Ingrediestes:

  • 600 g de gambas o langostinos al gusto 
  • 300 g de cebolla
  • 60 de aceite de oliva 
  • 60 tomate frito 
  • 50 de kepchup 
  • 15 de vinagre 
  • sal 

 Forma de hacer :

  1.  poner la cebolla en la jarra con el aceite.... pasa por el 3y medio hasta que quede troceado  que se vea bien los trozos programa 12 mints a varoma velocidad 2
  2. cuando termine echa el tomate el kepchup  y el vinagre pon las gambas en el cestillo y salas las gambas y las echas dentro del cestillo programa 10 mints a varoma velocidad 2
  3. saca y echa la salsa encima  ... y a chuparte los dedos ¡¡¡¡¡ te los chuparas,,,,

 

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Tarta griega con caramelo crujiente

 

MIA

    Esta tarta es parecida a esta otra  Tarta yogur griego pero otra forma de hacerlo y en vez de azucar es leche condensada y a la hora de hacer mas facil ....  os aseguro que cualquiera de las dos estan igual de buenas .. con THERMOMIX no se resiste nada 

tarta griega con caramelo crujiente

 

tarta griega con caramelo crujiente

Ingredientes:

base de galleta

  • 200 de galletas digestive
  • 50 de mantequilla

 

crema de yogur

  • 4 yogures griegos
  • 500 de nata
  • 200  de leche condensada
  • una cucharada de queso crema tipo philadelfia 
  • 5 hojas de gelatina

 

Para adornar encima 

  • caramelo crujiente y polvo de caramelo link

 

Preparacion:

poner los ingredientes en la jarra de la base de galletas y pon al 5 hasta que quede triturada la galleta

montar en la base del molde ¡¡¡ y a guardar en la nevera 

pon la gelatina a hidratar....

montar la nata con la cucharada de queso crema pon mariposa y monta al 4 hasta que este y reserva 

sin quitar la mariposa 

pon los yogures y la leche condensada en el vaso con la gelatina ya deshidratada y escurrida programa 5 mints 50º solo para que se deshaga la gelatina  a velocidad 4 

deja que se enfrie por lo menos  que baje a 37º y  echa la nata reservada monta unos 5  segundos al 2 y medio 

echa la mezcla encima de la base de galleta  y deja en la nevera hasta que cuaje ¡¡¡¡

para encima le echado polvos de caramelo y caramelo crujiente  

Para hacer el caramelo podeis usar azucar moreno echa polvo 5-10  y tostar al echar si quereis o caramelo liquido o echo por vosotros  y luego hacer lo mismo 5-10 

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