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THCOLORVERDE

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Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

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Publicado en por Rosa Candy
Etiquetado en : #NAVIDAD

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Esta tarta ...  es como una crema de natillas caseras pero mas rica y cremosa .. y puedes ponerle arriba  hacer solo con azucar moreno y  quemarlo ¡¡¡ 

Ingredietes:

  • base bizcocho de chocolate tipo genoves 

crema:

  • 500 de nata 
  • 3 huevos 
  • 130 de azucar 
  • una cucharada de agar-agar o gelatina 3 o hojas 
  • una cucharada de mermelada a gusto 
  • 50 de mantequilla 
  • un chorrito caramelo liquido 
  • unas gotas de esencia de vainilla link

Adornos:

  • crema de mantequilla de link
  • un trozo de carbon de azucar 

 

Poner la base y humedecer con leche o agua 

hacer la crema .. echando todo el la jarra y programar 7 mints a 90º velocidad 4 

echar encima del bizcocho  y guardar en la nevera hasta   a la hora de servir

 a la hora de servir triturar 5-10 el carbon hasta que quede polvo echar por toda la tarta ... y luego adornar con la crema de vainilla 

 

 

 

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Publicado en por Rosa Candy
Etiquetado en : #NAVIDAD, #Chocolate

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      Y ya os felicito la navidad ¡¡¡

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Este turron lo llevo mi hija que termina por fin las practicas de dietetica y nutricion y a las compañeras de la guarderia les llevo para despedirse un saludo a.. la cocinera que se llama Flora ... 

Ingredientes:

  • 1 tableta de chocolate con leche 
  • 1 tableta de chocolate fondant 
  • 70 de manteca comprada
  • 1 galletas PRINCESA  link
  • una pizca de sal maldon 

echar los chocolates y triturar al 5-10

echa la manteca y   la sal y programa 5 mints a 37º velocidad 2  

echa las galletas trituradas  con la mano o enteras al gusto yo hice de las dos maneras ...en el molde directamete 

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Publicado en por Rosa Candy
Etiquetado en : #TARTAS

 

Esta receta es una mezcla de recetas... espero que os guste a mis compañeras de thermomix les gusto ...la lleve  para  el dia de la fiesta de navidad ....que todas las compis llevamos alguna cosa echa con thermomix ... 

 

 

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Ingredientes:

  • Base de bizcocho de chocolate .. comprado o echo

crema de tocino de cielo:

  • 7 yemas 
  • 2 huevos 
  • 300 de leche 
  • 300 de nata 
  • 300 de azucar 
  • 10 caramelo liquido opcinal
  • cucharadita de agar-agar

chocolate crujiente:

  • 100 de chocolate con leche 
  • 100 de chocolate fondant 
  • 25 de manteca o en su caso aceite girasol o mantequilla 

adornos 

  • azucar dorada 
  • clara de huevo 

 

Preparacion:

echar los ingredientes de la crema  en la jarra y mezcla  todo al 6 programa 8 minuts a 90º velocidad 4 

(TAMBIEN SE PUEDE MEZCLAR METER AL HORNO Y  LUEGO  CUAJAR ASI) pero es mas rapida y facil asi 

mientras ir poniendo la base en un molde y mojarla o humedecerla con un poco de agua o leche 

echar encima la crema y dejar enfriar en la nevera ... 

echar  los chocolates en la jarra limpia y 5-10 echar la manteca  y programa 3 o 4 minuts a 37º  al 2 

cuando termine echarsela por encima bien  que se reparta..  deja en la nevera  

adorna con azucar dorada o cualquier otra cosa ¡¡¡  yo unte con la clara para que se quedara pegado el azucar 

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Etiquetado en : #NAVIDAD, #Chocolate

 

MIA¡¡¡¡

      Las nueces de macadamia le dan un punto saladito a esta receta os lo aseguro .. que estan de vicio asi estoy deseando que se acabe por que no puedo parar de comerlo ¡¡¡¡

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Ingredientes:

 

  • una tableta de chcocolate con leche
  • una tableta de chocolate fondant  
  • 80 de manteca de cerdo comprada 
  • 50 g de nueces de macadamia LIDL tienen su punto de sal 

 

Preparacion:

Echar los chocolates y triturar 5-10 echar la manteca y programa 5 mintos a 37º velocidad 2 

añade las nueces de macadamia y 6 a 7 segundos a velocidad 3 

echa en los moldes y deja enfriar ... 

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Etiquetado en : #DULCES Y BOLLERIA

 

GOFRES THERMOMIX

 

Esta receta es del libro Simplemente espectacular

Ingredientes 

  • 150 g azúcar
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente y en trozos pequeños
  • 50 g de miel
  • 1/2 cucharadita de jengibre (opcional)
  • 4 huevos
  • 350 g de harina de repostería
  • 4 cucharaditas de levadura química
  • 250 g de leche
  • 50 g de azúcar glas para espolvorear(opcional)

 

Preparacion:

 

  1. Ponga todos los ingredientes en el jarra menos el azúcar glas y programe 40 segundos /velocidad 5
  2. Vierta pequeñas cantidades de masa en la gofrera previamente precalentada y untada con mantequilla. Espolvorear con azúcar glas.

 

 

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Etiquetado en : #DULCES Y BOLLERIA, #Chocolate, #POSTRES, #Postres sin horno

 

MIA¡¡¡

 

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Ingredientes:

 

  • 1 tableta chocolate blanco 
  • 1 tarrina queso crema
  • 300 a 400 de bizcochos o cualquier resto de bollos magdalenas 
  • 1 talbleta de chocolate fondant link
  •  50 de mantequilla 
  • 60 o 80 de nata 
  • 10 de aceite 
  • almendra crujiente merkadona 

 

Preparacion:

  1. echar el bizcocho y 5-10 hasta que quede rallao ..sacar y reservar 
  2. echar el chocolate blanco triturar 5-10 y echar el queso  y programr a 4 mints a 70º velocidad 3
  3. cuando termine mezcla con el  bizcocho con la espatula y reserva hasta que se enfrie para poder hacer bolas  
  4. cuando tengas las bolas echas prepara el chocolate para rebozar las bolas 
  5. echa el chocolate y ralla 5-10 unos segundos echa la nata mantequilla y el aceite y programa 5 mionts a 70º velociad 3 ... 
  6. vete untando bola a bola deja que endurezca y reboza con la almendra crujiente .. tambien puedes hacerlo al reves o dejarlas sin el crocante...

 

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Etiquetado en : #TAPAS Y PINTXOS, #entrantes, #NAVIDAD, #SALSAS, #PESCADOS Y MARISCOS

      Esta receta es de las navidades pasadas .. pero la publico ahora en una receta antigua que comemos todos los años pero esta vez renovada

 volovanes gratinados vieras

colorverde

 

INGREDIENTES:

 

  • 8 VIEIRAS
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 16 GAMBAS 
  • 4 PUERROS
  • SAL
  • 50 DE ACEITE
  • HOJALDRES PARA RELLENAR O CESTITAS VOLOBANES

 

SALSA HOLANDESA(

ingredientes para 300 g:

  • 4 yemas de huevos
  • 50 g de agua
  • 130 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal
  • pimienta
  • zumo de 1/2 limón

 

echar los  ajos y los puerros con el aceite  y programar  8 minuts al 1 pasando por el 4 primero para trocear....temperatura varoma  

poner la vieira ya limpia  en la jarra y programar 5 minuts  giro a la izq velocidada cuchara a temperatura varoma 

cuando este echar las gambas y programa 5 minuts giro a la izq. velocidad cuchara . varoma     cuando este repartir en cada concha con su viera ya limpia  y echar un poco de cada y 2 gambas en cada concha

hacer la salsa holandesa ....

 

Vierta todos los ingredientes en el vaso, en el orden que se indica, y programe 6 minutos, 80º, velocidad 4.   

cuando este rellenar los Volovanes y  gratinar con la salsa holandesa puesta por encima y servir ...

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Etiquetado en : #NAVIDAD, #Chocolate, #RELLENOS TARTAS, #DULCES Y BOLLERIA

 

Esta receta la doble en thermomix se pueden doblar las recetas o hacer la mitad simplemente es la misma receta ...

Kringle Estonia thermomix

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Ingredientes 

Masa:

•60gramos de azúcar

•La piel de un limón solo la parte coloreada (opcional)

•240 gramos de leche

•60 gramos de mantequilla

•30 gramos de levadura prensada fresca

2 yema de huevo

•600 gramos de harina de fuerza

•1 pellizco de sal

Relleno:

  • •50 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 tableta de chocolate lindt con leche 

Glaseado:

•30 gramos de clara de huevo ligeramente batida

•50 gramos de azúcar glas

Preparación:

Masa

1.Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 15 segundos, velocidad 10.

2.Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y agregue la leche, la mantequilla y la levadura. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.

3.Añada la yema y mezcle 4 segundos, velocidad 3.

4.Incorpore la harina y la sal. Amase 2 minutos, posición vaso cerrado, velocidad espiga. Retire la masa del vaso y dele forma de bola. Deje reposar dentro de una bolsa de plástico hasta que doble su volumen (aproximadamente 1 hora, en función de la temperatura ambiente).

Relleno:

5.Sin lavar el vaso, ponga el  chocolate 5-10 y luego la mantequilla mezcle al 3 unos segundos hasta que quede cremoso 

6.Precaliente el horno a 180º C.

7.Cuando la masa haya doblado su volumen, póngala sobre la superficie de trabajo espolvoreándola con harina y extendiéndola con ayuda de un rodillo, hasta tener un rectángulo de aproximadamente 40 x 50 cm. Úntela con la crema de relleno y enróllela por la parte más ancha. Corte el rollo por la mitad a lo largo, dejando uno de los extremos sin cortar. Cruce la masa de forma que el corte quede hacia arriba y una los extremos formando una rosca. Coloque en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornee a 180º C durante 20 minutos. Mientras tanto, prepare el glaseado mezclando en un bol la clara de huevo y el azúcar glas. Glaseado

EL VIDEO ES EL NORMAL RELLENO DE AZUCAR Y CANELA

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COLORVERDE

COLORVERDE

Ingredientes:

  • 500g de pescado.. yo use una bolsa de medallones de merluza de merkadona (no tiene espinas)
  • 60 de aceite
  • 10 de mantequilla 
  • 200 de cebolla
  • 150 de harina reposteria o comun 
  • una pastilla de caldo de  pescado 
  • 700 de leche yo semi 

 

Preparacion:

Yo hice el pescado en la sarten con un poco de cebolla frita y un poco caldo de caldo de verdura  y lo desmigue con la mano una vez echo ¡¡  le eche un chorro de salsa y un poco de cerveza y la deje reducir ... 

Pon en el vaso el aceite y la cebolla y programa 7 minutos, varoma, velocidad 4 segundos  deja al 2 sin cubilete (puedes poner si te salpica el cestillo sobre la tapa).

Añade la harina y tuéstala 1 minuto, 100º, velocidad 2-1/2. 5.

- Incorpora la leche y mezcla 10 segundos en velocidad 6

programa 7 mints al varoma velocidad 4

incorpora el pesacado  y mezcla con la espatula 

echa en una manga pastelera deja que se enfrie en la neveras ...si puede hasta el dia siguiente  y luego dale forma y pasala por huevo y pan rallado y frie  en bastante aceite o meter al horno para menos calorias ... poder echarle con espray un poco de aceite 

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Kringle Estonia

Curso de navidad  de 2012

      y tambien sale en la revista de navidad 

Ingredientes 

Masa:

•30 gramos de azúcar

•La piel de un limón solo la parte coloreada (opcional)

•120 gramos de leche

•30 gramos de mantequilla

•15 gramos de levadura prensada fresca

•1 yema de huevo

•300 gramos de harina de fuerza

•1 pellizco de sal

Relleno:

•50 gramos de mantequilla a temperatura ambiente

•60 gramos de azúcar

•2 cucharadas de canela molida

•50 gramos de nueces picadas gruesas o de frutas confitadas variadas troceadas

Glaseado:

•20 gramos de clara de huevo ligeramente batida

•50 gramos de azúcar glas

Preparación:

Masa

1.Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 15 segundos, velocidad 10.

2.Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y agregue la leche, la mantequilla y la levadura. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.

3.Añada la yema y mezcle 4 segundos, velocidad 3.

4.Incorpore la harina y la sal. Amase 2 minutos, posición vaso cerrado, velocidad espiga. Retire la masa del vaso y dele forma de bola. Deje reposar dentro de una bolsa de plástico hasta que doble su volumen (aproximadamente 1 hora, en función de la temperatura ambiente).

Relleno:

5.Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla, el azúcar y la canela. Mezcle 30 segundos, velocidad 2.

6.Precaliente el horno a 180º C.

7.Cuando la masa haya doblado su volumen, póngala sobre la superficie de trabajo espolvoreándola con harina y extendiéndola con ayuda de un rodillo, hasta tener un rectángulo de aproximadamente 40 x 50 cm. Úntela con la crema de relleno, espolvoree las nueces y enróllela por la parte más ancha. Corte el rollo por la mitad a lo largo, dejando uno de los extremos sin cortar. Cruce la masa de forma que el corte quede hacia arriba y una los extremos formando una rosca. Coloque en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornee a 180º C durante 20 minutos. Mientras tanto, prepare el glaseado mezclando en un bol la clara de huevo y el azúcar glas. Glaseado

8.Retire del horno y píntelo con el glaseado. Sirva cuando se haya enfriado.

Sugerencia :

•Puede hacer el doble de masa y preparar 2 kringles  uno dulce  y otro salado 

•Puede cambiar la crema de relleno por otra a su gusto, dulce o salada (por ejemplo, sobrasada con miel, mantequilla de hierbas, etc.), o añadir pasas, frutas escarchadas, etc.

 

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Una receta facil y rica en thermomix ..que les encanto la receta de  Turron de chocolate de kit-kat y hay que repetir cuando gusta algo ...

MIA¡¡¡

colorverdeTurron duo de chocolates kit-kat

 

Ingredientes:

 

  • 1 tableta de chocolate negro fondant
  • 80 de mantequilla del tiempo
  • 1 tableta de chocolate con leche lindt
  • 1 paquete de kit- kat

 para el chcolate blanco:

 

  • 200 de chocolate blanco 
  • 80 de mantequilla 
  • medio paquete de kit-kat
  • unas gotas de vainilla (opcional)

 

 

Echar el chocolate negro fondant en la jarra y triturar 5-10 echar la mantequilla y programar 4mnts a 60º vel 2 echar en el molde para que quede untado y retirar el sobrante de vuelta a la jarra mientras meter a la nevera o congelador

echar el chocolate con leche en la jarra dentro con el otro chocolate restante y poner otros 3 o 4 mints a 60º vel 2 hasta que se vea disuelto

deja que se  enfrie un poco 

echar el kit kat partido  en trozos ... y poner durante unos 10 segundos al 3-4 para que queden trocitos de galleta repartidas por el chocolate   

echar encima del otro chocolate  llenar hasta la mitad del molde para dejar sitiio al otro chocolate USAR EL RESTO PARA BOMBONES y guardar de nuevo en la nevera ... 

hacer lo mismo con el  chocolate blanco ...

 

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