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THCOLORVERDE

THCOLORVERDE

Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy
Etiquetado en : #PASTA

      Y es receta del dia en el recetario de thermomix el dia 30-1-2013  link

 

pasta italiana rellena de bakon queso y cebolla con salsa de tomate y champiñonescolorverde20130126_141429.jpgcolorverde

Esta pasta la traje de Italia cuando estuve en el crucero pero la vi en muchos comercios tiendas y supermercados

la mezcla de sabores EXPECTACULAR 

 

 

Ingredientes:

  • Pasta para rellenar 

Ingredientes del relleno:

  • 1 tarrina de queso cremoso a las finas hiervas tipo mousse del DIA 
  • 100 de nata 
  • 100 de bakon freir en sarten 
  • 40 de cebolla  frita 

      Ingredientes de la salsa: 

  • 3 cebolletas 
  • 3 dientes de ajo 
  • 40 de aceite
  • un tomate crudo
  • 100 de champiñones 
  • 150 tomate frito 
  • sal
  • una cucharadita de azucar 

Preparacion:

primero poner la pasta a cocer con mucha agua y sal y un chorrito de aceite mejor en la cazuela por que mientras hacemos el relleno y la salsa 

el relleno echamos los ingredientes y mezclamos todo bien al 4 hasta que quede una mezcla igualada

sacar  y mientras hacemos la salsa se iran enfriando la pasta para poder rellenarla 

haremos la salsa echando las cebolletas y los ajos con el aceite programar 7mints  a varoma  al 3 durante un minuto y luego dejar al 2 

echar los champiñones y programar 3 o 4 mints a varoma al 3 unos segundo y dejamos al 2 

echamos el tomate crudo y hacemos lo mismo que en el paso anterior 3a 4mints varoma pasando por el 3 y dejando al 2 

echamos el tomate frito el azucar y la sal y programamos otros 4 mints  a varoma al 2

rellenar y salsear y a calentar y  a comer¡¡¡¡

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Publicado en por Rosa Candy
Etiquetado en : #CARNES, #SALSAS

 

Mia¡¡¡

Costillas en salsa thermomix


Acababa de hacer un mojo verde y sin lavar el vaso  empece esta receta ¡¡¡¡

 


Ingredientes: 

  • 600 de costilla 
  • una cucharada de cebolla caramelizada en caso de no tener echar una cucharadita de miel
  • 50 salsa de soja 
  • 30 de aceite 
  • 150 de champan ..cava o cerveza o vino o coñag 
  • sal
  • una pastilla de caldo de carne
  • una cucharadita de salsa Brovil ..(caldo concentrado de carne)

 

      Preparacion:

Echar el aceite y las costillas y programar 6 mints a varoma giro a la izq velci cucha

cuando termine echar los ingredientes restantes y programar 30 mints varoma giro a la izq. vel cuchara 

 sacar y echar la salsa por encima ... esta para chuparse los dedos 

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Publicado en por Rosa Candy
Etiquetado en : #Platos de romeria y campo, #PASTELES SALADOS, #PESCADOS Y MARISCOS

MIA¡¡¡

 

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Y PARA CELEBRAR LOS TRES AÑOS DE MI BLOG  AQUI OS DEJO ESTA RECETA 

FACIL RAPIDA Y RICA ¡¡¡¡¡

 

Ingredientes:

  • 1 hoja de pasta brise comprada
  • 300 de cebolla 
  • 40 de aceite
  • una bolsa de bacalao congelado desmigado unos 500 (descongela antes y escurre)
  • 150 de leche
  • 100 de queso crema
  • 3 huevos
  • (podeis cambiar el queso y la leche por nata ... la misma cantidad )
  • una lata de pimientos morrones 
  • sal yo no le eche  por que el bacalao ya suele venir mas salado de la cuenta

 

Preparacion:

sacar la masa y dejar estirada en el molde ...

mientras echar la cebolla el aceite y programa 8 mints a varoma vel 2 pasando por el 4 antes para trocear 

echa el bacalao y programa 4 mints a varoma al 2

echa los huevos la leche y mezcla unos segundo al 2 

echa el queso crema y mezcla unos segundos pco deja que mezcle pero que queden trocitos 

echa los pimientos morrones en trozos al gusto encima de la crema 

pincha la masa con un tenedor y echa la mezcla encima  mete en el horno durante 20 a 25 mints a 180º 

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Publicado en por Rosa Candy
Etiquetado en : #PRIMEROS, #PESCADOS Y MARISCOS

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de la revista de este mes  la 52 febrero ¡¡¡

aunque es muy similar a algunas ya publicadas..pero se le antojo a  mi hija hacerla  asi que ella fue la que la hizo ¡¡¡os aseguro que estaba buena y seguro que le echo menos aceite

Ingredientes:

  • 50 de aceite
  • 2  dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 100 de cebolla
  • 100de tomate triturado
  • 2 cucharadas de pimiento choricero 
  • 600 de patata pelada y troceada
  • 400 de caldo de pescado o agua y pastillas de caldo de pescado 
  • 500 de pulpo cocido o rejos que es mas barato 
  • peregil 
  • sal 

Preparacion:

Echar en el vaso  el aceite ajo piemito cebolla y tomate programa 7 mints a vaoma veloci 1 pasando por el 4 para trocear primero 

añada la pulpa de pimiento choricero y mezcla al 3 unos segunds

coloca la mariposa y echalas patara rehoga 2  mints a 100º vel.cucha giro ...

agrega el caldo y la sal 20 mints a varoma vel cucha giro a la izq

incorporar el pulpo  3 mints a  100º  giro a la izq.velo cuchara

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Etiquetado en : #MASAS O PANES, #Pizzas y platos salados, #entrantes, #TAPAS Y PINTXOS

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ingredientes:

 

  • 220 de agua templada
  • 50 de manteca 
  • 20 de aceite de oliva
  • 20 de levadura 
  • 150 de harina de pan
  • 50 de harina de reposteria 
  • 50 de harina de maiz
  • 150 de harina de fuerza
  • una cucharadita de sal

Preparacion:

En el caso de de no tener harinas de cualquiera usar la que tengais la mas importante des la de maiz

mezclar el  agua la manteca y el aceite con la levadura 37ºun minuto y medio al 4

echar las harinas y la sal y mezclar al 5 y programar 2 mints ..a velcdad espiga vaso cerrado

sacar y dejar en un plato hasta que suba 

hacer una bola y mete en la nevera hasta que la hagas las pizzas 

cuando las amases untante las manos en aceite y estira lo mas fina posible ..

echa ingredientes al gusto y a 250º  por arriba y abajo¡¡

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Publicado en por Rosa Candy
Etiquetado en : #POSTRES, #Chocolate, #Postres sin horno, #APROVECHAMIENTO

 

MIA¡¡¡¡

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Ingredientes:

  • bizcocho de chocolate un trozo o lo que te sobre
  • 3 huevos 
  • 500 de nata 
  • 75 de azucar
  • una cucharada de mantequilla 
  • una pizca de agar-agar o una cucharada grande de gelana en polvo o una hoja hidratada

 

prerparacion:

con los restos de bizcocho que me quedaron de las tartas de navidad  hice este flan 

echar todos los ingredientes y programar a 8 minta a 100º  al 4

echar en un molde y dejar cuajar en la nevera 

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Publicado en por Rosa Candy
Etiquetado en : #MASAS O PANES

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ingrdientes masa madre 

  • 150 de harina de fuerza
  • 15 de aceite de oliva 
  • 150 de agua 
  • 5 de levadura o un cuarto del trozo del merkadona 

 

ingrdientes:

  • 250 harina de fuerza 
  • 50 de aceite 
  • sal
  • 150 de AGUA 
  • 50 de harina de maiz             

 

hacer la masa madre  y dejar a temperatura ambiente hasta que doble el volumen 

hacer  masa madre:

echar los liquidos con la levadura ...y mezclar al 5 luego echar la harinas y la sal  y amasar 2 mints boton espiga

 Hacer  masa de pizza:

 amasa un minuto y saca para echar el resto de los ingredientes  echando primero los liquidos y mezclar uno segundos al 5 y luego echar las harinas y la sal  y la masa madre amasar 3 mints a vel espiiga 

sacar darle forma de pan o de pizza y rellenar al gusto ¡¡¡¡

al pan le puse oregano solo pero podeis ponerle otras hiervas al gusto

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Etiquetado en : #Croquetas, #TAPAS Y PINTXOS, #VERDURAS, #entrantes

Es UNO de los Platos de nochevieja ...

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Ingredientes:

 

  • 300 g de boletus (yo USO Congeladas)
  • 30 mantequilla
  • 80 De Aceite de oliva
  • 1 cebolla 
  • 180 de harina ... (yo USO croquetas especiales  enlace )
  • 1 pastilla de verduras Caldo 
  • 650 de leche (yo semi USO)
  • maiz frito o tostado Para rebozar 

Preparacion:

Poner las cebollas  junto con el aceite y la mantequilla y programa 10 minutos varoma al 2 pasando unos segundos por el 4 para trocear la cebolla 

Ponemos la harina y un minuto a varoma al 2

Poner la leche y la pastilla de caldo y programamos 8 minutos al varoma al 4 

Cuando termine ponemos los boletus en  trozos si esta congelado lo dejamos descongelar ante un poco y pasamos por el 4 unos segundos ayudandonos con la espatula para que se integre bien por toda la masa de croquetas 

Metemos en una manga pastelera y dejamos enfriar 

​hacemos las croquetas pasando por huevo y los kikos que previamente hemos triturado al 5 antes de empezar y freir y comer ¡¡¡¡ 

 

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Etiquetado en : #NAVIDAD, #DULCES Y BOLLERIA, #RELLENOS TARTAS

 

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INGREDIENTES  DEL ROSCON  CON MASA MADRE:

si lo quieres hacer mas jugoso y que te dure mas tierno haz esta masa  Roscón de reyes con azúcar invertido thermomix  

 

AZUCAR AROMATIZADO    
 

  • 120 DE AZUCAR
  • RALLADURA DE UN LIMON Y UNA NARANJA SIN LO BLANCO


MASA MADRE 

  • 70 DE LECHE
  • 10 DE LEVADURA PRENSADA FRESCA
  • UNA CUCHARADITA DE AZUCAR
  • 130 HARINA DE FUERZA


MASA

  • 60 DE LECHE
  • 70 DE MANTEQUILLA TEMP AMBIENTE
  • 2 HUEVOS
  • 20 DE LEVADURA FRESCA
  • 30 DE AGUA DE AZAHAR
  • 450 DE HARINA DE FUERZA
  • 1 PELLIZCO DE SAL

 

INGREDIENTES DE LA CREMA DE MANTEQUILLA DE TOFFE:

  • 140 DE AZUCAR MORENA
  • 70 DE AGUA
  • 250 DE MANTEQUILLA CON SAL

PREPARACION DEL ROSCON

PULVERIZA EL AZUCAR 5 /10 UNOS 30 SEGUNDOS
AÑADE LAS PIELES Y LO MISMO PERO 15 SEGUNDOS
PON LOS INGREDIENTES DE LA MASA MADRE 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 4

RETIRA DEL VASO Y HaZ UNA BOLA Y ENTRODUZCA EN UN BOL CON AGUA TEMPLADA HASTA QUE FLOTE Y DOBE SU VOLUMEN
PON EL AZUCAR AROMATIZADO RESERVADO Y LOS INGREDIENTES DE LA MASA Y POR ULTIMO LOS DE LA MASA MADRE 30 SEGUNDOS AL 6
LUEGO PROGRAMA 3 MINTS VASO CERRADO ESPIGA DEJAR EL VASO CERRADO HASTA QUE SALGA LA MASA POR ENCIMA DEL VOCAL
CUANDO ESTE METE LA MASA Y PON UN MINUTO VASO CERRADO ESPIGA
SACA LA MASA Y HAZ UNA BOLA Y LUEGO HACES UN AGUJERO Y HACES LA FORMA DEL ROSCON DE UNOS 35 CM DEJA QUE DOBLE SU VOLUMEN PINTA CON HUEVO BATIDO ECHA AZUCAR ALMENDRA Y FRUTA ESCARCHADA PARA DECORAR…PRECALIENTA EL HORNO A 200º Y HORNEA ENTRE 20 Y 25 MINUTS BAJA LA TEMPERATURA A 180 DESPUES DE LOS PRIMEROS 5 MINUTS

PREPARACION DE LA CREMA DE MANTEQUILA DE TOFFE

 

ECHAR EL AZUCAR Y EL AGUA Y PROGAMAR 5 MINUTOS 100º VELOCIDAD 2

RETIRAR DEL VASO Y DEJAR ENFRIAR
COLOCAR LA MARIPOSA E INCORPORAR LA MANTEQUILLA PROGRAMAR AL 2

LUEGO PROGRAMAR 1 MINUTO VELOCIDAD 3 INCORPORAR POCO A POCO EL ALMIBAR …. HASTA QUE  QUEDE CREMOSA

 

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Publicado en por Rosa Candy
Etiquetado en : #POSTRES, #NAVIDAD, #DIFERENTES, #FIESTA, #RECETAS DULCES

Me decidi  a hacer esta receta por que queria algo diferente para el dia de nochevieja  Y LA VERDAD QUE ACERTE ¡¡¡¡

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Ingredientes 

  • Un kringel  Kringlel Estonia thermomix
  • helado de vainilla 
  • nueces de macadamia 
  • toffe crujiente o e su defecto dulce de leche o caramelo liquido link

Preparacion:

para hacer el helado:

  •  3  huevos 
  • 600 de leche
  • 130 de azucar
  • 1 chorro de esencia de vainilla o  una rama y sacar de dentro la  vainilla 

Preparación :

Primero haremos el helado o lo compraremos ya hecho 

Hacer unas natillas con todo programando 7 mints a 90º velocidad 4 

sacar y meter en cubiteras en el congelador unas horas ...a la hora de comer 

y sacar y pasar por el 6 hasta que quede cremoso con ayuda de la espatula 

Hacer el Kringel  

Partir el kringel en rodajas y luego en trozos más pequeños  la verdad que se come mejor en trozos ... 

poner en donde lo vayais a servir ... encima poner dos bolas de helado  trocitos de nuez de macadamia partida en trocitos (yo lo hice con un cuchillo) ...en el momento de servir ... y por encima ponerle el toffe 

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Publicado en por Rosa Candy
Etiquetado en : #NAVIDAD, #ENSALADAS, #entrantes, #VERDURAS

la primera del 2013 FELIZ AÑO 

MIA¡¡¡

 

thcolorverde

Ingredientes:

 

  • Una bolsa de brote nuevos 
  • 30 de aceite de oliva 
  • un diente de ajo
  • 50 de gulas 
  • 50 gambas 6 o 7 gambas 
  • jamon del bueno ¡¡¡ 
  • un trozo de queso de cabra 
  • vingagre balsamico de frambuesa 
  • sal de boletus 

 

Echar la bolsa de brotes en una bandeja grande para  la ensalada 

 Echamos el aceite y programasmos 3 minutos, temperatura  varima y velocidad 1. Añadimos los ajos laminados y programamos 5 minutos, temperatura  varoma y velocidad 1. Incorporamos las gulas y las gambas y programamos 4 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

 cuando termiene echarselo encima de los brotes de ensalada  

un trozo de queso en trocitos pequeños al gusto 

echar el jamon en trocitos 

echar la sal y el vinagre y un poco mas de aceite  al gusto ...

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