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Lasaña de pisto o verduras

 

lasaña de pisto

 

En este caso la receta es de dieta pero se puede cambiar y hacer sin ser de dieta igualmente rica ¡¡¡

esta receta se le antojo a mi hija  para variar un poco la dieta ¡¡¡

 

Ingredientes:

-Pisto   PISTO EN THERMOMIX (DOBLE CANTIDAD)

-placas de lasaña precocidas 

-besamel de cobertura :

  • 1 cebolla
  • 40 de aceite 
  • 2 cucharaditas  de maicena 
  • 300 de leche  semi
  • media pastilla de caldo 

 

-queso rallado al gusto yo  poco si es de dieta  mejor 

Preparacion:

 hacer el pisto y reservar 

hacer la besamel

Poner la cebolla y el aceite en la jarra y programar 6 mints a varoma al 4 y dejar luego al 2 pasados unos segundos 

echar la maicena la leche y la media pastilla de caldo y programar 5 mints a 100º al 4   pasar por el 6 para dejarlo fino 

ir montanto la lasaña poniendo priomero las placas encima el pisto y luego otra de lasaña y luego otra de pisto por ultimo una de placas y la bechamel ... encima un poco de queso rayado ... si no es de dieta echa mas cantidad de queso 

 

 

 

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Tortilla de esparragos ajetes y gambas

MIA¡¡¡

Tortilla-de-esparragos-ajetes-y-gambas.JPGtortilla-esparragos-ajetes-y-gambas--trozo.JPG

Ingredientes:

  • 60 de aceite
  • 200 de cebolletas como unos 3
  • 100 de ajetes tiernos 
  • pizca de sal
  • 200 de esparragos troceados y descongelados yo use congelados 
  • 150 de gambas peladas de buena calidad tamaño grande 
  • 4 huevos

 

Preparacion:

Echar el aceite las cebolletas los ajetes y con la sal programar a 10 minta a varoma al 4 unos segundos y luego dejaremos al 2 

echamos los esparragos y programamos 15 mints a varoma con giro a la izq vel 1 

pasado el tiempo echamos las gambas y le programamos dos minuts mas varoma giro a la izq vel 2 

escurrir y mezclar con los huevos y cuajar en la sarten ... probar de sal 

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Tortilla de bacalao y gambas con huevos ecológicos

 

MIA¡¡¡

 Tortilla-de-bacalao-y-gambas.JPG

Con estar a dieta.... es lo que apete ...un poco de verdurita delante y una tortillita con bastante verdura y algo de  pescado 

 

Ingredientes:

 

  • 1 puerro unos 50g 
  • 50g de ajetes 
  • 3 cebolletas unos 150g
  • 50 de aceite de oliva
  • peregil al gusto 
  • 500 de bacalao 
  • 200 de gambas peladas 
  • 4 huevos ecologicos 

 

Preparacion:

Poner toda la verdura con el aceite y progamar al 10 minta a varoma al 4 unos 5 segundoa y luego dejar al 2

echar el bacalao y programar 2 mints a varoma giro a la izq velo  1 y el pergil 

echar la gambas si estan congeladas echar programar 3 minits y si estas descongeladas con un minuto valdra varoma giro a la izq vel 1

escurrir en el cestillo y  mezclar con los huevos en este caso ecologicos por que son de las gallinas de casa ... 

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Pulpo o rejos en salsa de cebolla

 rejos-en-salsa-de-ceolla.jpg

Facil rapida y rica ¡¡¡¡ otra receta de Tania ... mi hija ..por cierto esta me quita el puesto¡¡¡¡

 

Ingredientes :

  • 500 de pulpo o rejos 
  • 3 cebolletas y una cebolla 
  • 3 dientes de ajo 
  • 30 de aceite oliva 
  • 1 vaso de agua 
  • pastilla de caldo de verdura o pescado 

 

Preparacion:

Añadir el ajo y trocear al 5 durante unos segundos echar la cebolla y el aceite 4 segundo al 4 y programamos 8mints a varoma al 1 

cuando termine añadimos el pulpo el agua y el caldo de verdura o pescado y 15 varoma a varoma giro a la izq al 1

sacar y servir 

 

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Pan de molde

 

Colorverde

 

 

Ingredientes

  • 350 gr de agua
  • 20 gr de azúcar
  • 20 gr de mantequilla a temperatura ambiente + mantequilla engrasar molde
  • 40 gr de levadura de panadería o levadura en polvo
  • 600 gr de harina de fuerza
  • 10 gr de sal

 

 

Preparación

 

1.- Pon en el vaso el agua, el azúcar, la mantequilla y programar 2 minutos 37º velocidad 1.

2.- Incorpora la levadura y mezcla 10 segundos en velocidad 3.

3.- Añade la mitad de la harina y programa 15 segundos velocidad 6.

4.- Incorpora el resto de la harina y la sal, y amasa 3 minutos vaso cerrado velocidad espiga.

5.- Deja reposar la masa dentro del vaso cubierto con un paño de cocina hasta que haya doblado su volumen, aproximadamente 1/2 hora.

6.- Engrasa generosamente un molde tipo Plum Cake con mantequilla. Dale forma alargada a la masa y  estirala bien en el molde para que llegue bien a los rincones. Deja el pan en un sitio cálido apartado de corrientes de aire hasta que doble su volumen.

7.- Precalienta el hono a 200º. Hornea 30-40 minutos aproximadamente. Desmolda en caliente. 

 

      Este pan de molde tiene unas 250 calorias por 100g

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Fideos chinos con puerros y champiñones

 

Tania 

20130408_135343.jpg

 

INGREDIENTES

- 3 Puerros

- 1 Cebolla grande

- 1 ajo

- 1 bandeja de champiñones

- Aceite 35g

- leche 100g

- Fideos chinos o pasta al gusto 

 

PREPARACIÓN

 

Primero poner la cebolla, ajo, puerros y el aceite y triturar, velocidad 4, al gusto.

Programar 7 min, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando termine el tiempo, añadir los champiñones y programar 10 min, temperatura varoma, velocidad 1, en los ultimos 2 min añadir la leche.

Por otra parte, cocer los fideos, y añadir la verdura preparada.

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Tortilla de bacalao

MIA¡¡¡

20130405_135715.jpg

20130405_135414.jpg

 

Ingredientes:

  • 250 de cebolla 
  • 60 de aceite de oliva
  • pizca de sal
  • 300  de migas de bacalao UNA BANDEJA DEL MERKADONA 
  • perejil 
  • 4 o 5 huevos segun tamaño

 

Preparacion:

 

Poner la cebolla y el aceite y la pizca de sal programar 10 mints a varoma pasando por el 4 unos segundos y dejar al 2 

en el ultimo minuto echar el bacalao y el perejil por el bocal y poner el giro a la izqda  dejar un para de minutos  mientras ir preparando los huevos para cuajar en la sarten 

cuajarla bien y  A COMER ¡¡¡¡¡

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SALES DE SETAS pechuga a la plancha

MIA¡¡¡

 

Aqui os dejo con un poquito de pechuga a la plancha 

20130402_135044.jpg

Ingredientes:

  • 1 Bote de setas deshidratadas
  • 2oo g de sal 

Preparacion:

echar los ingredientes en la jarra y  5-10 hasta que quede echo polvo 

Sus usos:

  • para poner en las ensaladas
  • para la plancha carnes
  • verduras 
  • pescados 
  • cremas 
  • pures 
  • salsas 

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ALBONDIGAS CRUJIENTES DE POLLO CON SALSA

MIA¡¡¡

albondigas de pollo crujientes en salsaalbondigas crujientes de pollo en salsa

 

ingrendientes:

  • 1 cebolleta pequeña 
  • 1 diente de ajo 
  • 300 de pechuga de pollo semi congelada 
  • 40 g de pan 
  • 50 de leche 
  • sal
  •  10 cebolla crujiente (opcinal)

 

Ingredientes salsa 

  • 1 cebolla 
  • 1 diente de ajo 
  • 100 de pimientos rojos  verdes y amarillos o lo que tengas
  • una hojas de cilantro opcional
  • 50 coñag 
  • 300 de agua 
  • media pastilla de caldo

 

para rebozar 

  • un trozo de pan 
  •  5 o 6 tortas de arroz o maiz 

Preparacion

 

poner a rallar el pan y las tortas de arroz  5-10 y reservar 

para hacer las albondigas 

 poner la cebolleta el ajo y picar al 6 unos segundos echar la pechuga  y el pan mojado en la leche y picarlas al 6 hasta echar la sal y la cebolla y picar otros 5  segundos hasta que quede todo integrado 

hacer bolas y rebozarlas en el pan rallado y las tortas ralladas   frier en abundante aceite y reservar 

para hacer la salsa

echar la cebolla el ajo y los pimientos con el aceite y programas 8 mints a varoma al 4 unos segundos y luego dejar al2

echar el coñag y el cilantro pasa por el 6  durante unos segundos y echa el agua y programa 10 mints a voroma al 2 

pon la albondigas y echa la salsa al gusto por encima ...

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