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Tarta de chocolate blanco con base de galletas con chocolate

MIA¡¡¡

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Ingredientes:

  • 180 de galletas tipos digestive 
  • 1 trozo de chocolate negro 
  • 1 trozo de chocolate con leche 
  • 50 de mantequilla 
  • un chorro de siorope de chocolate para helados crujiente en su lugar chocolate fundido a 37º con aceite el 10%

base de chocolate blanco:

  • una tarrina de queso crema 
  • 100 de leche 
  •  una  tetrabric pequeño  de nata 
  • un sobre de cuajada 
  • una tableta de chocolate blanco marca lindt 
  • 80 azucar blanco 

Preparacion:  

 

hacer la base de galletas echando las galletas  los chocolates y la mantequilla  y triturar al 5 durante unos segundos hasta que deje de sonar 

echar en la base del molde y poner encima el sirope de chocolate y meter al congelador 

poner para hacer la crema todos los ingredientes y programar  8 minsts a 100º al 4 meter al frigo yo lo meti al congelador una vez que se cuajo y fue rapido por que al estar metida en el  congelador no tardo nada fuera 

sacar y echar el sirope por encima una capa fina y lista  para comer una vez sacada del congelador se hace la capa dura 

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Pastel salado de jamon y queso especial

MIA¡¡

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Ingredientes:

  • un chorro de aceite para el molde 
  • unas 9  lonchas pan de molde sin corteza 
  • 400 de jamon york 
  • 12 lonchas de queso 
  • 300 de cebolla
  • 60 de aceite de oliva 
  • 400 tomate frito 
  •  4 huevos pequeños
  • 100 de leche o nata yo use leche semi 
  • oregano al gusto 
  • queso rallado 
  •  agua para el baño maria en el horno 

Preparacion:

mientras hacemos la salsa de tomate con cebolla en la thermomix iremos pasando el jamon york por la sarten con una gotita de aciete es decir a la plancha 

ponemos la cebolla el aceite  y programamos 10 mints a varoma al 2 pasando por el 4 unos segundos para trocear la cebolla al gusto yo la deje que se vieran los trozos que es como me gusta 

mientras untamos el molde y vamos poniendo una base de pan de molde y una de jamon ya pasado por la sarten y luego una de queso por encima echaremos una de tomate y luego otra capa mas de cada cosa terminando con el pan 

seguido terminamos y sin lavar la jarra echamos la leche primero  y luego un par de lonchas o tres de queso y por ultimo los huevos no hace falta sal por que ya lleva el jamon y el queso asi que yo no le eche  y si quereis un poco de oregano para darle ese sabor peculiar que nos recordara a la pizza ... mezclaremos unos segundos al 5 y se lo echamos por encima  

encendemos el horno y en la bandeja echamos agua y ponemos a 200º durante una media hora mas o menos vamos viendo   sacar y dejar enfriar aunque os aseguro que lo bien que huele te entrara ganas de comerlo asi 

se puede comer caliente o frio 

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Tarta vainilla y chocolate con base diferente

 

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Otra de las tartas que prepare para el cumple de Tania sus  22 años .. y hoy es el cumple de mi marido  asi que  haber cual hacemos¡¡¡

iNGREDIENTES  

para la base 

  • 8 o 9 bizcochos rellenos de nata de esos del merkadona al peso 

para la crema 

  • una botella de batido de vainilla
  • una baina de vainilla 
  • 250 de nata 
  • 250 crema de queso 
  • 5 hojas de gelatina 
  • 60 de azucar 

para la capa de arriba 

  • 1 tableta de chocolate con leche nestle o lindt 
  • una cucharada de dulce de leche o leche condensada 
  • 30 de aceite de girasol o mantequilla 

adornos para la tarta al gusto 

en este caso la adorne con golosinas 

Preparacion :

cortar los bizcochos en rodajas iguales y ponerlos de base  en el molde y dejar en la nevera 

preparar la crema echando los ingredientes y tambien las hojas de gelatina ya deshidratadas y la vainila abierta y sacada la parte de dentor de la vainila y  se la echamos dentro tambien  y programar 7 mints a 100º  con la vainilla pondremos el giro a la izq y al 1  sacamos al finalizar y mezclamos al 5 antes de echar encima de la base de la tarta dejar en la nevera unas horas hasta que cuaje 

para hacer el chocolate ponemos el chocolate y el dulce de leche y el aceite y programamos 5 mins a 60º hasta que quede liquido y se lo echamos por encima cuando ya haya cuajado la crema de vainilla .. gurardar en la nevera y a la hora de comer sacar y adornar ... os gustara 

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tarta de dulce de leche y crocante

MIA¡¡

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Esta tarta es una de las tartas del cumple de mi hija Tania que cumplio el dia 17 de julio 22 años ... se me hacen mayores ¡¡¡ bueno la tarta la hice unos dias antes y la congele asi que ya sabeis podeis hacerla y congelarla y comerla cuando querais ¡¡¡

Ingredientes:

base de galleta 

  • un paquete de galletas digestive 
  • 50 g de mantequilla 

para la crema 

  • un bote dulce de leche 
  • 250  de nata 
  • 250 de crema de queso 
  • 4 hojas de gelatina 

para la parte de arriba 

  • dulce de leche 
  • almendra crocante Merkadona 

 

Prerparacion:

hacer la base de galleta  poniendo las galletas y la mantequilla y triturar al 6 durante unos segundos  sacar y poner ne la base de  la tarta en el molde 

 preparar la crema poniendo los ingredeintes en la jarra e incluso la gelatina ya hidratada  y programar 7 minuts a 90º  al 4  echar encima de la galleta  y guardar en la nevera hasta que cuaje por lo menos unas 4 horas 

cuando este  echarle el dulce de leche por encima un buena capa y luego la almendra por encima 

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Helado cremoso de queso rico y facil

MIA¡¡¡¡

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Esta muy bueno y super cremoso 

Ingredientes :

 

Meclar al 5  durante unos 30 segundos y meter al congelador 

sacar y asi mimo se puede comer 

o meter al 6 durante unos segundos ¡¡

pero yo lo mezcle con mermelada de cerezas  Mermelada de cerezas picotas truco para quitar pipos

con sirope de dulce de leche crujiente como el de la foto  es de Carte dor  topins de los crujientes 

Tania se lo comio con dulce de leche simple

y hoy  me lo comere a la noche con gallta molida y mermelada de fresa como si fuera la tarta  Tarta de queso diferente "flor"

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