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Crema de invierno

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Ingredientes :

  • 2 cebollas pequeñas 
  • 2 puerros 
  • 1 zanahoria 
  • 30 de aceite 
  • 300 de agua 
  • 1 pastilla de caldo 
  • 200 de leche 
  • 1 cucharada de mostaza diyon 
  • 20 g de queso 

 

Preparcion 

Echar la verdura a la jarra con el aceite y programar 10 mints a varoma al 2 pasando por el 4 para trocear la verdura 

despues echar el agua la pastilla de caldo y programar 12 mints a varoma al 2 

echar la leche  la mostaza y el queso y triturar al 5 -10 durante un par de minuts  

rectificar de sal o de echarle mas leche o agua segun os guste de espesa ... 

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Pimientos del piquillo rellenos de pollo

MIA ¡¡¡¡

pimientos-rellenos-pollo.jpg 

Ingredientes:

  • 1 bote de piquillo  grande 
  • una pechuga de pollo  echo a la plancha o sobras 
  • media cebolla
  • 60 de aceite de oliva 
  • 30 de mantequilla 
  • 110 de harina 
  • 700 de leche 
  • 1 pastilla de caldo 

Salsa:

  • 500 de nata 
  • un poco de masa de relleno 
  • 4 o 5 pimientos 
  • pastilla de caldo 

Preparacion:

Poner la cebolla en la jarra con el aceite y programar 7 mints a varoma al 2 pasando por el 4 para trocear 

poner el harina y programa 2 mints a varoma al 2 

echar la leche y la pastila de caldo y programa 8 mints a varoma al 4 

echa el pollo en trozos y pon al 4 o 5 hasta que quede todo trozos 

pon en una manga pastelera deja que se enfrie 

rellena los pimientos y  pon en una cazuela para echarle luego la salsa 

hacer la salsa 

poniendo los ingredientes de la salsa y programa 6 mints a 100º al 2 pero primero pasa 5-10 para triturar todo durante un minuto

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Tarta kinder sorpresa doble

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Ingredientes:

  • una base de bizcocho 
  • un chorro de leche o almibar para mojar el bizcocho 
  • 600 de nata 
  • 2 tabletas de chocolate blanco a poder ser marca Lindt 
  • 50 de queso crema 
  • 100 de leche condensada 
  • 6 hojas de gelatina de las que vienen 12
  • 2 tabletas de kinder bueno de chocolate para mezclar y otras 3 para dentro en trozos unos 3 paquetes 
  •  casi un bote de dulce de leche 

Para la capa de chocolate 

  •  una tableta de chocolate negro 40 de aceite de girasol 

Preparacion 

Se puede hacer asi o como la anterior yo la hice asi por que se corto la mezcla ... Tarta kinder sorpresa

preparar una base de bizcocho y ponerla  en el molde y mojarla con un almibar o con leche para que este mas jugoso 

poner el chocolate la nata el queso crema  la leche condensada y la gelatina ya hidratada y programar 5 mints a 60º al 2 hasta que se quede deshecho el chocolate  sacar y meter en el conge un par de horas hasta que este bien frio 

luego montar con mariposa hasta que quede montado al 4   cuando este montada echaremos los trozos de kinder y seguiremos montando al 4 para que se partan los trozos de kinder y quede bien mezclado

echar la mezcla encima del bizcocho poninedo un poco y luego poner las barritas de  kinder partidas en trozos en toda la crema  terminar tapando y guardar en la nevera de dos o tres horas 

echar una capa de dulce de leche y guardar en la nevera un rato 

por ultimo echar una capa de chocolate  negro y volver a dejar en la nevera 

para hacer el chocolate negro de la ultima capa echar el chcocolate en trozos y el aceite y poner de 3 a 5 mints a 50º y echarlo encima del dulce de leche 

yo use el de los helados 

 

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Tarta kinder sorpresa

Seguro que muchos estais esperando el momento de la tarta de mi cumpeaños ... `pues nada aqui la teneis Aqui os dejo la primera 

tarta-kinder-sorpresa-copia-1.jpgtarta-kinder.jpgtarta-kinder-al-medio.jpgtarta-kinder-trozo.jpg

Tarta Kinder Sorpresa

 

Ingredientes:

Base de bizcocho

  • Un chorro de leche
  • 700 de nata
  • 2 tabletas de chocolate con leche
  • 2 paquetes de kínder bueno de chocolate es decir 4 barritas
  • 2 cucharadas de queso crema  
  • 6 hojas de gelatina de las que vienen  12
  • 100 de leche condensada

Capa de chocolate crujiente

  • 1 tableta de chocolate
  • 30 de mantequilla o aceite

 

Preparación:

Primero poner el bizcocho en el molde y mojarlo un poco con leche para que quede mas jugoso

Poner  600 de nata la leche condensada  y el queso en la thermo  montar al 5 o 4 con mariposa mirar por el bocal hasta que  se vea semimontada y reservar

Poner las dos tabletas de chocolate en la jarra y tritura al 5  pon 60 de nata y programa unos 3 mints a 50º al 2

Y mientras echa los 40 restantantes  de nata en un vaso con la gelatina ya hidratada (Poner en  agua fría y escurrir) calentar en el micro medio minuto y remover  dejar templar 

Mezcla junto al chocolate y luego echa todo junto a la nata montada

Echar dos barritas de kínder en la mezcla en los 4 trozos y triturar al 5 para que se queden trocitos

Echar la mitad de  mezcla encima del  bizcocho 

 

Pon el resto de  barritas de kínder en trozos encima de la crema y luego echar el resto de la crema para tapar meter en la nevera un par de horas mínimo 

Para el chocolate de la ultima capa  poner en trozos con el aceite o mantequilla a 50º al 2 durante 3 a 5 minuts 

echar encima de la crema y reservar un rato en la nevera  y a comer ¡¡¡

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Tarta terciopelo rojo o red velvet

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trozo-de-terciopelo-rojo.jpg

Ingredientes:

-125g de mantequilla

- 275g de azúcar

- 2 huevos

- 280g harina de repostería

- 15g de cacao en polvo

- 1 cucharadita de levadura química (tipo Royal) yo le eche un sobre de cada de los del merkadona 

- 1 cucharadita de bicarbonato sódico le eche el blanco ese del tigre 

- una pizca de sal

- 240 ml buttermilk yo le eche mitad leche semi y nata con  una cucharada de vinagre 

- una cucharadita de vinagre de vino blanco

- colorante rojo (le puse del verdadero del especial para esta tarta  yo le eche tres chorretones 

- vainilla  unas gotas en esencia 

 

Para la crema de queso:

- 125g de mantequilla o  nata de 35% de grasa 

- 350g azúcar glas

- 400g de queso crema (tipo philadelphia)

- vainilla (le puse  medio botecito  de esencia)    

 

Preparacion:

Tamizar la harina con el cacao  la cuacharada de bicarbonato  el sobre de levadura quimica o los del mercadona  y con la sal al 5 saca y reservar

Mezclamos en un bol la leche con la nata el vinagre  y reservamos e

ponemos mariposa  en la thermo y echamos el azucar con la mantequilla al 4 hasta que balanquen 

luego añadimos los huevos uno a uno 

añadimos la harina ya tamizada al 4 y mezclamos unos segundos

 y luego el buttermilk es decir la crema  reservada  y por ultimo echaremos  el colorante rojo  y seguimos mezclando hasta que el rojo quede  bien mezclado 

metemos la masa en el molde y horneamos durante 30 mints a 150º 

hacer la cobertura y crema de dentro  frostin:

 

Pondremos todos los ingredientes en la thermo con  la mariposa y lo montaremos hasta que quede cremoso

 rellenar por dentro y untar por fuera con la crema  dejar en la nevera hasta la hora de comer y esta mejor de un dia para otro ... adornar con las migas del mismo bizcocho y con los corozones rojos 

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Pastel de calabacin

MIA ¡¡¡

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Ingredientes:

  • 2 cebollas 
  • 50 de aceite 
  • un bote de tomate pequeño de 400
  • 1 grande  o 2 calabacines en rodajas finas 
  • 200 g de jamon de pavo en lonchas o jamon york 
  • queso rallado al gusto
  • oregano 
  • sal 

 

Preparacion:

 Poner la cebolla con el aceite y sofreir al varoma durante 10 mints al 2  pasando primero poir el 4 para trocear la cebolla 

Poner en la bandeja y en el varoma las rodajas de calabacin 

echar el tomate junto con el oregano y la sal  y programar 20 monts varoma al 2  y poner el varoma encima 

sacar y montar el pastel  poniendo primero el calabacin luego el jamon y por ultimo el tomate  poner por lo menos dos capas y y echar el queso rallado y gratinar  si no teneis prisa ... si no direcctamente asi se puede comer 

 

 

 

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