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Tarta de donuts y gominola de corazón de melocotón

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Ingredientes:

  • 4 donas 
  • 400 nata 
  • 30 de 60 tagatosa o azucar 
  • 8 o 10 gominolas de corazones de melocoton 
  • 50 crema de queso 
  • 1 cuajada sobre

 

Preparacion:

Por los a instancia de parte el rosquillas y Medio vete TODO básico Por Poniendo El Molde 

pon las nata tagatosa o Azucar y las Gominolas Con El queso y el Programa y Sobre cuajada 8 minuts 90º Minutos UNOS al 4 ya col 2 que si la ONU Hasta deshagan Poco las gominolas 

echa en el molde y reserva del hasta en el frigorífico un minimo de 3 o 4 horas 

Adorna con las gominolas no tiene esquina 

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Helado de queso y cerezas

 

helado-de-cereza.jpg

 

 si quieres me puedes votar la receta aqui ... link

 

Ingredientes:

mermelada de cerezas:

  • 450 de cerezas 
  • 250 de azucar moreno o normal 

helado de queso:

  • 1 tarrina de queso cremoso 
  • 200 de nata 
  • 100 de leche condensada
  • 50 de azucar invertido o azucar normal 

Primero hacemos la mermelada de cerezas


preparacion:

 
Ponemos las cerezas en la jarra y ponemos al 4 para quitar los pipos 

sacamos y quitamos lo pipos y ponemos solo las cerezas ya sin hueso en la jarra y trituramos al 5 ponemos el azucar y programamos 10 a 100º al 2 

terminado ese tiempo poner 10 mintsa a varoma sin cubilete velocidad 1 
si os gusta mas triturado poner unos segundos al 6 o 7
yo la deje asi por que me gusta esta textura

cuando este reservamos y dejamos que se enfrie 

ponemos en la jarra limpia todo lo del helado de queso y mezclamos bien al 5 metemos en cubiteras y al congelador un minimo de 4 o 5 horas 

sacamos y mezclamos al 6 unos segundos hasta que manteque la crema 

ponemos un pco de mermelada y  mezcla con la espatula 

saca y a comer ¡¡¡¡

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Calamares en salsa americana

 

 

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Ingredientes:

 

  • !k de tomates maduros 
  • 1 cebolla y media 
  • 50 de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de azucar 
  • una pizca de sal 
  • 100 de fumet de gambas o langostinos 
  • 1 bolsa de calamares  ya limpios 

Preparacion:

hacer primero el tomate frito 

poner la cebolla el aceite y sofreir al 8 mints a varoma al 2 pasando por el 4 pa trocear 

pon los tomates troceados en 4 trozos con el azucar y la sal  y programa 20 mints a varoma al 2 

tritura un minuto al 5-8 y si tiene mucho liquido programa otros 5 mints dependera del agua que tengan los tomates .

pon el fumet y programa  5 mints a varoma al 2 

echa los calamares y programa 5 mints a varoma giro a la izq vel 1 si son congelados puedes poner otros 5 minutos mas 

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Tarta mousse con suave toque de mango

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TARTA DE LA ROMERIA 2014 

TARTA DEL CUMPLEAÑOS DE MI AMIGA ISABEL HURTADO 

Ingredientes:

la base de galletas: 

  • 1 paquete entero de galletas digestivo DIA de marca o 100 de galletas 
  • 100 de mantequilla y 50 de mantequilla  

Mousse:

  • 1 lata de mango en su Defecto Un grande de mango
  • 600 marca nata de Krona
  • 50 crema de queso  
  • 40 de tagatosa en Su Lugar 80 de azucar

 adornar 

  • Unas gominolas 
  • dulce de leche

Preparacion:

Primero hacemos la base de galletas de Poniendo Las Galletas y la mantequilla y poner al 6 Hasta Que Quede rallado 

Poner la base de de galletas en el molde 

y la jarra sin lavar Poner la fruta escurrida y triturar al 5 Hasta Que Quede ONU pura 

Poner la nata y la tagatosa con el queso crema y montar al 5 Hasta Que monte la nata a mi me Monto enseguida Queda muy Montada Hasta a mi me sorprendio ¡¡¡

meter en la nevera y al dia siguiente adornar odejar par un de horas de Como minimo 

Como veis a mi se me quedo poco ONU el dulce de leche esparramado por el calor ... A Pesar de comerla en plena romería al sol les gusto a TODOS Y comieron bastantes ... 

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Ensalada especial con toque extremeño

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Ingredientes:

  • 4 o 5 patatas pequeñas  para la ensalada ... pero aprovecha el vapor  y haz alguna mas 
  • 1 bolsa de brotes tiernos 
  • 1 paquete de tomates cherry de kukamato 
  • 1 lata de ventresca o caballa 
  • aceite de licopeno Lycolive link  y su facebook link
  • sal
  • vinagre de modena o crema de modena

  Preparacion:

Poner las patatas a cocer en el varoma  o mientras haces un pure de verdura o un psito o unas lentejas o cualquier otra cosa

haces a mediodia la patatas y asi tienes las patatas para el ensalada de la noche o usar cualquier receta

como por ejemplo esta receta  Salchichas de pollo encebolladas con patatas haz lo mismo con agua 

pon las patatas ya frias en una bandeja echa aceite sal y el vinagre 

pon los brotes encima de la patata  luego el tomate partidos por la mitad  y por ultimo la caballa 

vuelve a echarle el aceite la sal y el vinagre  

es especial porque en vez de lechuga lleva brotes tiernos mas ricos y tomates cherrys de Kukamato y para rematar esta buena ensalada el aceite de licopeno especial en su sabor que le da un toque muy rico y sabroso os lo aseguro 

 

 

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