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Rabo de cerdo en salsa

Rabo  de cerdo en salsa

MIA ¡¡¡

Ingredientes :

  • 700 de rabo de cerdo en trozos
  • 5 dientes de ajo
  • 100 pimiento rojo

  • 100 pimiento verde
  • 1 cebolla grande
  • 40 de aceite
  • 1 copa de vino blanco o cava o coñac
  • agua la cantidad que admita
  • mas aceite para freír el rabo
  • sal o polvos de verdura o pastilla de caldo

Preparación:

Ponemos los ajos la cebolla , los pimientos y el aceite y programamos 15 mints a varoma al 2 pero troceamos al 4 primero

mientras freímos el rabo en una sarten con aceite de oliva previamente salado y sacamos escurrimos y reservamos

luego ponemos e rabo con el vino y el agua hasta que cubra el rabo la pastilla de caldo y programamos 20 minuts vamos viendo y poniendo mas agua y programamos otros 20 mints

si queremos espesar la salsa dejamos otros 5 mints a varoma sin cubilete ...

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Corazon de brioche con chocolate Princesa

Corazon de brioche con chocolate Princesa

MIA ¡¡¡¡

PARA CELEBRAR MI 5º AÑO DEL BLOG

Masa brioche para extender y rellenar
Ingredientes:

  • 150 g leche , entera
  • 50 g mantequilla , (a temperatura ambiente)
  • 3 yemas de huevo
  • 20 g levadura prensada fresca , de panadería
  • 400 g harina de fuerza
  • 50 g azúcar
  • pizca de sal
  • 50 mantequilla , (fundida, para pintar)


relleno:

  • Una tableta de de chocolate con leche LINDT PRINCESA

Preparación:

Vierta en el vaso la leche y la mantequilla. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2 y 1/2.
Añada las yemas y la levadura y mezcle 10 segundos, velocidad 2.
Agregue la harina, el azúcar o la sal (según quiera para dulce o salado) y amase 15 segundos, velocidad 6.
Seguidamente programe 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.
sacar y echar los trocitos de chocolate y envolver la masas hasta que quede mezclada toda la masa .... estirarla y partir en tiras de un cm... y luego hacer y poner en la base de tarta

EL CHOCOLATE TROCEAR AL 5 DURANTE UNOS. SEGUNDOS

...dejar que fermenten como a que suba la masa el doble mas o menos depende de la temperatura ambiente

Untar con la mantequilla derretida
y meter al horno hasta que este echa la masa ....
Precalentamos el horno a 200ºC,y horneamos de 30 a 40 minutos dependiendo del horno yo siempre le pongo a 180º que mi horno calienta mucho y al mínimo la mitad arriba y la mitad abajo

Corazon de brioche con chocolate Princesa
Corazon de brioche con chocolate Princesa
Corazon de brioche con chocolate Princesa

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Postre portugues Palitos de rene

Postre portugues Palitos de rene

Receta portuguesa de mi amiga Julia y su hija Inés

FELIZ AÑO 2015

Primera receta del Año

Ingredientes:

  • 1 bote de leche condensada pequeño
  • una medida de leche normal del bote de leche condensada
  • 4 yemas
  • 4 claras
  • 200 de azúcar
  • Unas gotas de limón para las claras
  • pizca de sal
  • 200 de nata pero puse 300
  • Una cucharada de queso crema Para Que monte mejor la nata
  • Café solo con azúcar (yo puse tres cápsulas de café largo)
  • bizcochos de soletilla o en este caso que se llaman palitos de reine

Preparación:

Para hacer el merengue: Montar las Claras con el azúcar, la sal y gotas de limón, con la mariposa, 3 min, 50º al 4. Poner 3 minutos más sin temperatura. Sacar y Reservar

Pon la yemas y las dos leches, Programa 7 min, 90º al 4, saca y extiende la crema en el molde que vayas a usar.

Moja los bizcochos en el café y pon una capa de bizcochos encima de la crema anterior

Para montar la nata (Yo puse 30g de azúcar y para mi gusto mejor no añadir el azúcar), añadir también el queso crema, velocidad 4, con la mariposa, hasta que monte. Una vez montada añadir el merengue preparado anteriormente y mezclar al 4 o manualmente con movimientos envolventes.

Poner esta mezcla, encima de los bizcochos mojados en café.

La adorne con galletas oreo troceadas, con uvas texturizadas y azúcar dorado

Si Quieres la receta de las uvas texturizadas no te pierdas mis Próximas recetas ¡¡¡¡

Postre portugues Palitos de rene
Postre portugues Palitos de rene
Postre portugues Palitos de rene
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