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Tomates cherry sabrosos con bacalao

Tomates cherry  sabrosos con bacalao

MIA ¡¡¡

Para comer buen bacalao lo mejor es ir a Lisboa Portugal Que Seguro heno Una buena oferta ... o de de Mientras dejo esta receta

Ingredientes

  • ! paquete de tomates cherrys
  • Sal de verduras
  • pizca pimentón
  • Una cucharadita de alioli
  • filete de bacalao-Persona
  • La pasta Especias

Aqui hay mas De Una receta Pero os voy a Poner lo mas Importante de la receta la sal de verduras o de setas http://cocina-con-colorverde.over-blog.es/article-sales-de-setas-pechuga-a-la-plancha-116760470.html

el alioli http://cocina-con-colorverde.over-blog.es/2014/07/pollo-a-la-parrilla-con-salsa-ali-oli.html

Prepara la sarten o plancha y pon la cucharadita de alioli y seguido los tomates cherrys Partidos por La Mitad pon bien de sal Por Encima y dale vueltas Seguido pon el pimentón y Las especias dale vueltas y saca y haz el filete de bacalao a la plancha Solo con otra cucharadita de alioli ....

Tomates cherry  sabrosos con bacalao
Tomates cherry  sabrosos con bacalao

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Bizcocho de limón

Bizcocho de limón

Este bizcocho llevaba Tiempo con ganas de Hacerlo Pero le di mi toque personal con la esencia Que COMPRE de azahar en Niza Donde Te Puedes Escapar de finde y comprar Mercado que hay en puerto o Disfrutar de su belleza con las Ofertas que hay ¡¡¡

Queda Mejor Que se ve en la Foto ¡¡¡

Ingredientes:

  • 170 aceite de girasol
  • 260 de harina de repostería
  • 300 de Azúcar
  • 2-3 Limones La Parte amarilla y el zumo
  • Una gota de esencia de azahar
  • 70 de maicena
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de levadura química
  • 30 de Azúcar Parr Poner Encima Como azúcar glas o Para Hacer el almibar

Preparación

Encendemos el horno a 180º.
Ponemos el el vaso La piel de los Limones ,, y el azúcar. Programamos 15 segundos, veloc ... 9 .
Bajamos con la espátula lo de las Paredes. Encajamos la mariposa en el vaso. Incorporamos los huevos Y programamos 5 Minutos, 37º, Velocidad 3 . Quitamos la mariposa , añadimos el aceite y las harinas y la esencia Mezclamos 20 Segundos, veloc ... 4 . Añadimos la levadura y la integramos con la masa Programando 10 Segundos, veloc ... 3 . Ponemos harina del Una traducción automática de Molde y ponemos la masa Dentro

Horneamos el bizcocho Durante 45 Minutos

LUEGO Hice ONU almíbar con Un poco de agua y azúcar moreno Por Eso se ve en el color de de ESE Pero Se Puede Hacer o ponerle azúcar glas Encima


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Semifrio Mediterraneo

Semifrio Mediterraneo

MIA¡¡¡

Una tarta muy fresquita para este verano ... y recomendable para comida copiosas ¡¡¡¡

Ingredientes:

  • 2 botes de zumo de frutas Bio Mediterraneo
  • 30 de azucar
  • 8 hojas de gelatina
  • 350 de nata párr montar bien fria

Preparacion;

Ponemos los dos Zumos en la jarra junto a el azucar programamos y 7 minuts un 90º al 2 y ponemos la gelatina en agua fria hidratarla párrafo 7 hojas y Dejamos Una

sacamos la gelatina del agua y escurrimos y la ponemos en el zumo en el ultimo minuto

Ponemos En El Molde de silicona Que previamente habremos Humedecido y volcamos en el Una Cuarta Parte del zumo y this Que esta en El Molde se mete a la nevera y lo demas lo sacamos y reservamos una Temperatura ambiente

Ahora ponemos la otra hoja de gelatina y meclamos con el zumo Que se Integre la gelatina

CUANDO this fria sacamos la nata y la montamos al 5 CUANDO ya monte ponemos el zumo Mezclando UNOS Segundos Que queden montoncitos de nata pequeños .... y ponemos Encima de la gelatina Que TENEMOS en la nevera y volvemos un metro a la nevera o ya Directamente al congelador

Sacar Una Hora Antes de comer Por lo Menos

Si se pega al molde lo poneis en trocitos como yo por el camino fue pegando tumbos ... y en la foto se aprecia pero os la recomiendo

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Arroz con champiñones en sarten

MIA

Me encantan ¡¡¡

Ingredientes:

  • 350 Arroz al gusto yo uso de grano largo 
  • 800 de Agua
  • 1 pastilla de caldo o sal al gusto
  • 2 cebollas
  • 1 o 2 Bandejas Champiñones Laminados 
  • aceite para la sarten 
  • Una sarten grande

Preparacion:

Antes de Nada ponemos las cebollas en la jarra para trocear ... troceamos al 4 durante unos  3 segundos,sacamos y ponemos con aceite en la sarten y vamos dorando la cebolla pochada y  cuando este ponemos los champiñones limpios y secos y doramos bien con una pastilla de caldo o sal

Ponemos el agua con la sal o programos la pastilla de caldo en la jarra y el cestillo y programamos  8 minutos a varoma, y Velocidad 2 para cocer el arroz e ir calentando el agua 

ponemos de el arroz en  cestillo y programamos  13 minuts a  temperatura varoma  vel 4

Cuando este sacamos el arroz  y ponemos el la sarten con los champiñones y la cebolla  y rehogamos un poco hasta que se tome de el sabor de los champiñones  y listo para servir 

aqui os dejo enlace De Otra Manera de Hacer el arroz con ajito sofrito http://http://cocina-con-colorverde.over-blog.es/article-arroz-de-guarnicion-o-al-vapor-75295697.html

 

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Cuña ecijana

INGREDIENTES:

Masa:

- 150 gr de leche

- 50 gr de azúcar

- 50 gr de mantequilla Una Temperatura ambiente

- 3 yemas de huevo (Reservar Una clara para pintar la masa)

- 20 gr de levadura fresca

- 380 gr de harina de fuerza

- 1 pizca de sal

Crema de relleno:

- 500 gr de agua 

- 290 gr de azúcar

- 95 gr de harina

- 1 pizca de vainilla en polvo

- 1 pizca de colorante alimenticio

Cobertura de Chocolate:

- 100 gr de chocolate de troceado de negro

- 80 gr de nata líquida

-. 20 gr de mantequilla Una temperatura ambiente

PREPARACIÓN:

Engrasar molde redondo de unos 26 cm con mantequilla.

En el vaso echar leche, azúcar y mantequilla y Programar 1 minuto, 37º, vel 2.

Añadir las  yemas y levadura desmenuzada con las manos y Mezclar 10 seg, vel 4.

Poner la  harina y sal y mezclar otros 10 seg, vel 6 y a continuacion Programar 2 Minutos, vaso cerrado, vel espiga.

Meter la masa en el molde Apretando con las palmas de las manos, No Es necesario que   toda la porque de al levar se expande por todo el molde.

Tapar Con Un paño limpio y Dejar levar Como mínimo 1 hora en Un Sitio libre de corrientes de aire. Yo la dejo levar en el horno cerrado.

Transcurrido El Tiempo Acordado, pintar de clara batida y precalentar horno a 200º.

Meter en el horno unos  20 minutos, si fuese necesario Porque se dore Mucho taparlo  medio de cocción con papel de aluminio.Dejar Enfriar del Una rejilla.

Mientras Tanto vamos Preparando la crema,

yo hice la mitad ..Ponemos TODOS LOS Ingredientes en el vaso y Programar 8 Minutos, 100º, vel 4. 

dejar enfriar la crema a temperatura ambiente 

Cuando enfríe Cortar en dos Mitades y Rellenar de crema extendiéndola muy bien

Prepara la Cobertura:

 Echar en el vaso de chocolate  y la nata  ....Programar 7 Minutos, 90º, vel 2 . Añadir la mantequilla y Mezclar 3 seg, vel 3 y En Caliente Repartir Por Toda La Parte Superior ayudandonos De Una espátula.

Esta receta es de este blog http://http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/2012/07/cunas-ecijanas.html?m=1

Cuña ecijanaCuña ecijana
Cuña ecijana

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