Overblog Seguir este blog
Administration Create my blog

Gazpacho de tomates cherrys y cerezas

Gazpacho de tomates cherrys y cerezas

MIA ¡¡

Aquí os dejo Una buena receta con el Tiempo Que Nos Viene con ... Unas buenas cerezas del Jerte

Ingredientes

  • 1 tomate (Puede Ser cherrys o tomate del que te guste) Yo puse uno en solitario grande
  • 1 cebolla Pequeña o Medios
  • 1 diente de ajo
  • medio pimiento rojo
  • medio pimiento verde
  • 200g de cerezas pecado pipo
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 15 g de vinagre
  • UNOS hielos Para Que triture mejor
  • agua al gusto

Preparación:

Ponga en el vaso Todas las verduras Estafadores las cerezas, el vinagre, la sal y el hielo. Programe 30 Segundos, la velocidad 5.
A Continuación programe 3 minutos, Velocidad 10.
Anade el aceite y programe 2 Segundos, velocidad 7.
P uedes colarlo con el cestillo y Anadir agua con hielo frio si lo DESEA mas.

Ver comentarios

LASAÑA DE REJOS Y BACALAO (SIN PASTA) DE DIETA

LASAÑA DE REJOS Y BACALAO (SIN PASTA) DE DIETA

MIA ¡¡

Seguro que para comer una buena lasaña sólo tienes que hace un viaje a Miln pero mientras te dejo esta rica lasaña aunque un poco menos grasa .... antes de escaparte prueba esta y compara OFERTA A MILAN

Ingredientes:

  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento amarillo opcional
  • 1 cebolla grande
  • 40 de aceite de oliva
  • 300g de rejos descongelados y escurridos
  • 300g de bacalao puntas o migas descongelado y escurrido
  • Sal. (Yo no le puse porque el bacalao ya suele tener suficiente)
  • 9 palitos de cangrejo de los grandes (Yo los compre congelados) Descongelar antes.
  • 30g de cebolla
  • 20ml de aceite de oliva
  • 1 cucharada de maicena
  • 100 ml de leche yo use semi como siempre

Preparación:

Ponemos los pimientos, la cebolla y el aceite y programar 10 mints a tº varoma al 2 pasando por el 5 para trocear un par de segundos

Ponemos los rejos y programamos 6 mints a tº varoma al 1, giro a la izq

Añadimos el bacalao y programamos 3 mints a tº varoma al 1, grio a la izq

Sacamos y escurrimos en el cestillo

Ponemos el trozo de cebolla y el aceite y programamos al 3 durante 3 mints a tº varoma. (No hace falta lavar la jarra)

Añadimos la cucharada de maicena, la leche y un trozo de los palitos de cangrejo como dos tiras finas de las que se parten como un tallarin ....programamos al 4 durante 3-4 mints a tº varoma con la sal o la pastilla de caldo

En una bandeja ponemos los palitos de cangrejo estirados haciendo una capa, ponemos una capa de los rejos y bacalao encima, asi sucesivamente. Terminando con una capa de palitos de cangrejo.

Ponemos las bechamel de cangrejo encima y gratinamos unos 3-4 mints al grill

Una surejerencia es acompañarlo con unos tomates cherrys.

Ver comentarios

Coliflor con salsa de gambas

Coliflor con salsa de gambas

MIA ¡

Ingredientes:

Polvos de verdura:

  • 1 bandeja de verduras Deshidratadas
  • 150 de sal gorda
  • especias tipo carne o La que os guste
  • Deshidratadas Setas

TODO Poner el la jarra y 5-10 durante unos segundos hasta que quede en polvo

Preparación:

Ponemos la coliflor en el cestillo ya descongelada ... (entra Perfectamente) Reservamos.

Ponemos la cebolla y el aceite programamos y 9 minuts Tº varoma POR EL 5 unos segundos para trocear y Lo Dejamos a VELOCIDAD 2

Añadimos las gambas descongeladas y escurridas y. Ponemos el cestillo con la coliflor otra vez y programamos 7 minutes una tº varoma con giro a la izq y velocidad 1.

Al Terminar Dejamos Hasta la hora de comer en la jarra. Ponemos la coliflor En una bandeja grande y los polvos Encima de la coliflor y la salsa

Ver comentarios

Trufas de frambuesa

Este post es reposteado desde Belenciaga paso a paso.

Ver comentarios

Mejillones en salsa de tomate

Mejillones en salsa de tomate

MIA¡¡

Ingredientes:

  • 1 kg de Mejillones
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 40 ml de aceite de oliva
  • 500 g de tomate triturado o bote pequeño
  • picante (opcional)
  • sal
  • pizca de azúcar parrafo quitar la acidez del tomate
  • perejil picado

Preparación:

Limpiar los mejillones y poner en el varoma

Ponemos la cebolla y El Ajo En La Jarra Con El Aceite, Programar 8 Mentas Tº Una varoma al 2 pasamos Y POR EL 4-5 Segundos UNOS parrafo trocear.

Ponemos el tomate, la sal y el azucar, programamos 15 Mentas Una varoma tº, ONU velocidad 2 Y ponemos el varoma en su posicion.

PASADO EL TIEMPO SI VEMOS Hace Falta mas Tiempo al tomate (Depende del Agua del Tomate) quitamos el varoma Y ponemos Otros 5 Minutos

Salseamos los del ya mejillones abiertos y espolvorear con Perejil

... Ummm Que No Falte os el pan ...

Ver comentarios

Brazo de gitano con dulce de leche y crema de mantequilla

Brazo de gitano con dulce de leche y crema de mantequilla

MIA ¡¡

Ingredientes

- 8 huevos medianos

- 240 g de Azúcar

- 1 cucharadita de azúcar vainillado o esencia de vainilla (opcional)

- 240 g de harina

- 1 pellizco de sal

Crema de dulce de leche

  • 2 huevos
  • 100 de dulce de leche
  • 200 de leche
  • 30 de maicena

Crema de mantequilla:

  • 350 de mantequilla
  • 120 de azucar glas
  • 120 de leche ..
  • colorante opcional

Preparacion

Poner la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los huevos y el Azúcar. Programa 6 minutes, Tº 37, Velocidad 3 ½.

bata Otros 6 minutes Misma Temperatura y velocity esponje. Incorpore la harina, programe la Velocidad de 15 Segundos baño 1 y termine de envolver delicadamente con la espátula. Vierta En Dos La Mezcla En La Bandeja Del Horno, con papel vegetal engrasado previamente, teniendo cuidado con De Que Quede Bien extendida Estafa En Una Altura Máxima de l / 2 cm. Introdúzcala en el horno, precalentado a 180º, UNOS Durante 8 ó 10 minutes. Desmolde Sobre húmedo paño un, enróllelo y déjelo Enfriar o con papel de horno mojado y escurrido

Hacemos el azúcar Primero Poniendo al 5 10 Hasta Que Salga el polvillo

Poner los Ingrediente de la mantequilla y Mezclar 3 mentas al 3 con mariposa

Metemos del Una manga y la Otro para untar por Fuera .. yo le di La Mitad del color de de de pa adoranar

Programamos Para la crema de dulce de leche ponemos TODOS LOS INGREDIENTES Y 6 minutos ONU 90º un 4 Dejar Enfriar y Rellenar

Yo uno Rellene de la crema de Dulde de leche y la otra en solitario con dulce de leche

Ver comentarios

Top