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ARROZ CON BACON Y QUESO O A LA CARBONARA

Bueno este arroz es una versión Italiana asi que nos vamos a ir a comer a Roma O rico arroz o Una buena de pasta a la carbonara pero seguro Que probáis arroz así y repetís

La oportunidad de ir ahora a Roma no la dejes Pasar te dejo la oferta .....

Ingredientes:

 

Preparación:

Primero haremos el arroz

  1. Añade el agua y la sal
  2. Pon el cestillo Dentro del vaso y Programa 7 Minutos, varoma, veloc 4
  3. Echa el arroz A través del bocal y Programa 13 Minutos, varoma, veloc 4.
  4. sacar y reservar
  5. ​Mientras hacemos la salsa en la sarten

​Ponemos el bacon en la sarten y doramos cuando este ponemos el queso y la nata y cuando este ponemos el arroz en la sarten dándole uno par de minutos que se mezcle bien con la salsa

​servir en el plato con la cebolla crujiente y luego puedes añadirle la salsa ajonesa a mi hijo le encanta así ....

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Tarta de turrón y nata cumpleaños

Tarta de turrón y nata cumpleaños

Aquí dejo mi tarta os Para Celebrar el 80 cumpleaños de mi madre FELIZ CUMPLEAÑOS MAMI ... me gustaría llevarla a Roma y celebrarlo con estas ofertas nos vamos ya ????

Ingredientes;

base:

  • medio vaso de leche
  • Una cucharada de azúcar
  • bollos de leche

crema de turrón:

  • 1 tableta de 500 de turrón del blando
  • 100 de queso cremoso yo uso mascarpone
  • 500 de leche yo semi
  • Una cucharadita de azúcar moreno yo uso azúcar
  • 1 Sobre de cuajada

Crema de nata

  • 500 de nata
  • 100 mas o menos de queso cremoso de mascarpone o SIMILARES
  • 120 mas o menos condensada de leche
  • Sobre de cuajada o 5 hojas de gelatina

Para adornar

pastillas de Chocolate

chorro de leche condensada

Preparación:

Ponemos los bollitos cordados por La Mitad y Poner de base Y mojamos con Un poco de leche con la cucharada de azucar

hacemos la crema de turrron Poniendo TODOS LOS Ingredientes en la jarra 7 minutes un 90º al 4 Dejamos primero Un poco al dos Que se deshaga el turrón.... sacamos y volcamos Encima de los bollitos y Dejamos en la nevera MIENTRAS hacemos la crema de nata

De Mientras se enfria ponemos medio parte de leche condensada en vaso de la y la otra mitad en El Otro si usamos el Sobre de cuajada y ponemos el Sobre En La Que esta fria y Mezclamos bien y el vaso Otro metemos AL micro Menos de Un Solo mituto templarlo y LUEGO Mezclamos los dos reservarmos

Montamos la nata con el queso al 5 y vertemos por el vocal Manteniendo la nata al 5

volcamos Encima de la crema de turrón y reservamos en la nevera Hasta la hora de comer dos horas mas o menos

Hacer Para las salsa de chocolate de metemos sin lavar el vaso el choco y el chorro de leche condensada y meclamos a 50º hasta que 2-3 minutos hasta que quede liquido y mezclado

Tarta de turrón y nata cumpleaños
Tarta de turrón y nata cumpleaños
Tarta de turrón y nata cumpleaños
Tarta de turrón y nata cumpleaños

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Tapas de pimiento confitado y queso y bacon

Tapas de pimiento confitado y queso y bacon

Bueno pues aquí os dejo esta rica tapita que con un buen queso de los que podemos encontrar en Ginebra tan ricos para esta tapa nos vamos de viaje a Ginebra con estas ofertas

Ingredientes:

  • volovanes o pan de baguete o pan de cebolla tostado
  • queso de untar un buen queso
  • bacon

Ingredientes para la mermelada o confitura
400 gr pimientos rojos puedes usar del piquillo o morrones de lata o naturales
200 gr azúcar moreno
100 gr vinagre
50 gr agua

Preparación:
1.- Trocea los pimientos 5 segundos en velocidad 4 ó córtalos en tiras.
2.- Añade el azúcar, el vinagre y el agua y programa 35 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Prepara el pan al gusto volovanes unta o rellena con el queso y pon encima la mermelada de pimientos y haz el bacon a la plancha y pon encima en trocitos

Estos tienen queso pimiento confitado y  con Bacon Estos tienen queso pimiento confitado y  con Bacon
Estos tienen queso pimiento confitado y  con Bacon

Estos tienen queso pimiento confitado y con Bacon

Pan queso y mermelada de pimiento
Pan queso y mermelada de pimiento Pan queso y mermelada de pimiento

Pan queso y mermelada de pimiento

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Espaguetis con espinacas a la carbonara

Espaguetis con espinacas a la carbonara

Pues aquí os dejo una de mis platos favoritos como es la pasta .... nos vamos a Italia

Si queréis visitar cualquier lugar de Italia os dejo también una buena oferta para conocer Napoles

Ingredientes :

  • 500 de pasta yo use Barilla espaguetis del 5
  • agua para cocer la pasta
  • 1k de espinacas yo use congeladas pero ya descongeladas
  • 2 cebollas grandes
  • 40 de aceite de oliva
  • polvos de verdura o pastilla de caldo
  • un paquete de taquitos de bacon
  • 1 brick de nata pequeño
  • 4 o 5 lonchas de queso
  • quesos rallados al gusto

Preparación

Primero preparamos las espinacas poniendo la cebolla en la jarra con el aceite y programamos 10 minutos a varoma al 2 pasando por el 4 para trocear

pondremos las espinacas y programamos 15 minutos a varoma al 1

mientras ponemos en una sarten los taquitos de bacon para que se vayan dorando un poco y cuando este ponemos encima la nata y el queso hasta que quede una salsa cremosa y reservamos

cocemos la pasata al estilo tradicional o en thermomix

Emplatamos:

escurrimos y ponemos en el plato un buen puñado de pasta encima una buena cucharada de espinacas y una buena cucharada de salsa carnonara y ponemos un poquito mas de quesos rallados y si esta ya frio calentar un poco en el micro para que se derrita los quesos

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Croquetas atún y queso

Croquetas atún y queso

Bueno pues aquí os dejo estas ricas croquetas con un queso que seguramente podríamos haber comprado en una de las tiendas de Paris porque un viaje a Paris con estas ofertas e ir de compras a esas tiendas ..... tiene que ser una maravilla ...

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 50 de aceite
  • 50 de mantequilla
  • 150 de harina
  • 770 de leche
  • una pastilla de caldo de verduras
  • Camembert un trozo de queso este o otro que os guste
  • 3 latas de atún escurridas yo use de las de atún natural sin aceite ni nada
  • huevos
  • pan rallado

Preparacion :

Preparamos la cebolla y el aceite y la mantequilla y programamos 8 minuts a varoma al 2 pasando por el 4 para trocear durante unos segundos

ponemos la harina y un par de mintus a a varoma al 2

pondremos la leche y la pasatilla de caldo y programamos a varoma al 4 y en el ultimo momento ponemos el queso en tozos pequeños y meclamos al 4 o 5

ponemos el atun y meclamos al 4 y terminamos con la espatula

sacamos a una manga pastelera y dejamos enfriar toda la noche y cuando se enfrie meteremos en la nevera luego hacer las bolas y rebozar en huevo y pan rallado

Croquetas atún y queso

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