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Pasta cremosa a las finas hierbas

Pasta cremosa a las finas hierbas

Ingredientes:

  • 250 g de pasta de Barilla
  • 3 cebollas
  • 150 g de fiambre de pavo en Trozos
  • terrina de queso crema medios a las Finas Hierbas marca Philadelfia
  • 100 de nata
  • 50 de leche
  • sal
  • Agua Para La Pasta
  • queso rallado opcional
  • Especies párrafo espaguetis marca Mercadona

Preparación:

Ponemos una cocer la pasta al Modo tradicional o en la termo

Picamos la cebolla Y programamos 12 Minutos A al varoma 2 pasamos al párrafo 4 trocear

rehogamos el pavo del una sarten y añadimos la nata y la leche el queso con la cebolla y Dejamos Hasta Que se mezcle

escurrimos La Pasta y Mezclamos Poniendo La Pasta con la salsa Resultante

y listo párrafo esquina y Servir con queso rallado y Especies párrafo espaguetis

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Solomillo a la plancha con mojo verde

Solomillo a la plancha con mojo verde

Ingredientes:

  • 1 solomillo partido al gusto
  • Sal
  • 1 manojo de cilantro
  • 2 dientes de ajo
  • Una cucharadita de sal
  • 150 de aceite de oliva
  • 15 de vinagre blanco

Preparación:

Ponemos el ajo y el cilantro 1 minuto una velocity 7

Ponemos el aceite el vinagre y la sal Y ponemos al 5-10 de Durante 3 Minutos

Pasmos por la sartén el solomillo por Los Dos Lados y lo salseamos Encima en el plató

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Pulpo a la gallega de Karlos Arguiñano en olla rápida

 

Pulpo a la gallega de Karlos Arguiñano en olla rápida

 

Una receta Que Me aconsejo mi hermano Juan Andrés ¡¡¡¡ y hace ya mucho que lo venimos haciendo

Ingredientes:

  • 1 pulpo
  • 1 o 2 patatas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimentón de la Vera

Preparación:

Ponemos las patatas limpias y el pulpo en la olla 7 minuts Una Vez Que empiece el sonar de la Válvula de la olla apagar y Dejar Hasta Que se Pueda abrir la olla y

 

Sacamos las Patatas y las pelamos y Partimos en rodajas

Poner la base de la en la bandeja Donde vayáis ponemos servir el pulpo poner la sal, aceite y pimentón y Poner Encima el pulpo cortado en Trozos y la sal, el aceite y el pimentón y Servir Rápido.

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Roscón de Reyes con chocolate blanco

Roscón de Reyes con chocolate blanco

Otra manera de comer roscón de reyes

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Ingredientes

  • 100 de azúcar blanco
  • ralladura de naranja y limón
  • 40 de Azúcar invertido Azúcar invertido Fácil
  • 100 de mantequilla en Vez de aceite de girasol
  • 240 de leche
  • 3 huevos se Notan Que ningún hijo caseros this Menos
  • 7o de levadura osea tres tacos de los del mercadona
  • 50 de agua de azahar
  • 800 de harina de fuerza
  • azúcar con Unas gotas de agua para adornar
  • y Un batido huevo para untar
  • blanco de chocolate Lindt un Ser Poder yo uso el de mousse

Preparación:

Ponemos el azúcar en vaso y 20 Segundos VELC 10, ponemos las Pieles de naranja y limón y Otros 15 Segundos en VELC 10

añadimos el azúcar invertido y la leche y 4 Minutos, 37º, VELC 1.

Añadimos la levadura desmenuzada, huevos, aceite y el agua de azahar (si no hay TENEMOS, ponemos zumo de naranja

Añadimos La Mitad de la harina y 15 Segundos baño VELC 6.

Incorporamos el resto de harina y 6 Minutos Espiga.

Dejamos fermentar en el vaso Hasta SALGA Que por el vocal, mas o menos 1 hora, AUNQUE A lo Veces que Teñido de neumáticos que o Hasta el cubilete

Con la ayuda de la espátula, vamos Metiendo La Masa POR EL vocal ponemos Y 1 minuto Espiga.

Nos untamos las manos con aceite y hacemos las Formas del roscón uno grande o dos al gusto de la ONU

Ponemos la fruta escarchada untamos con huevo y ponemos el azúcar humedecido y ponemos dentro ¿En Cada hueco Que Nos parezca ONU Trozo de Chocolate Blanco Que No se See y al horno Hasta Que doble La Masa

Yo en El Horno puse un 250º Pero al minimum METI ya los 5 minutes lo puse un 200º la parte de abajo y los 10 Minutos Baje un 150º y lo Deje Otros 10 mas o menos Hasta Que vi Que ESTABA Terminado de Hacer y quedo perfecto

Partir en rodajas y comemos con nata o asi en solitario al gusto

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