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Cheese & chocolate cake (Estilo Foster´s Hollywood)

Cheese & chocolate cake (Estilo Foster´s Hollywood)

Ingredientes para el bizcocho de chocolate (1ºcapa):

  • 80 g de Nueces (Vel Variable según lo picadas que os gusten.)
  • 170 g de Mantequilla sin sal (A temp ambiente)
  • 200 g de Chocolate negro postres
  • 3 Huevos completos
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 vaina de vainilla, extracto de vainilla o azúcar avainillado
  • 150 g de Azúcar Moreno
  • 30 g de Harina

​Ingredientes para tarta de queso (2ºcapa):

  • 300 g de Queso crema tipo Philadelphia
  • 200 g de Queso mascarpone
  • 3 Huevos (De uno en uno, mezclar bien y añadir siguiente)
  • 1 vaina o extracto de vainilla
  • 140 g de azúcar (Yo puse sobre 80g)

​Ingredientes para nata montada (3º capa):

  • 400 g de Nata para montar (Muy fría)
  • 3 c/s de Queso crema tipo Philadelphia
  • 130 g de Azúcar
  • 2 c/s de Cuajada​

Preparación Bizcocho de chocolate:

1º Picamos las nueces y reservamos.

2º Ponemos la mantequilla y el chocolate a fundir, 4 min, 90º, velocidad 2. Reservamos también

3º Añadimos los huevos, las yemas y la vainilla. Mezclamos 4 min, velocidad 3.

4º Añadir las nueces reservadas, el chocolate reservado, la harina, azúcar moreno y amasar 3 min.

Ponemos en el molde que se vaya a poner la tarta y reservamos

Preparación tarta de queso:

1º Ponemos el mascarpone y el philadelphia, mezclamos 2 min, velocidad 4.

2º Vamos añadiendo los huevos de 1 en 1 dejando que se mezclen bien a velocidad 4. También ponemos la vainilla y azúcar.

3º Poner encima de la masa del bizcocho de chocolate usando el anverso de la cuchara para verter la mezcla.

Hornear al baño maría a 160º (según el horno), más o menos durante 1 hora.

Para la nata:

Poner todos los ingredientes y montar 2 min a velocidad 5.

Una vez salida del horno y cuando ya esté bien fría, poner una buena capa de la nata montada y servir con una salsa de chocolate caliente por encima.

Cheese & chocolate cake (Estilo Foster´s Hollywood)

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Lubinas al horno con verdura pochada

Y esta receta para celebrar mi 6º cumpleblog

Ingredientes.

  • 1 par de lubinas o alguna mas dependiendo de los comensales y el tamaño
  • 1 limón
  • 2 puerros solo lo blanco
  • 1 pimiento verde
  • 3 cebolletas francesa o 1 cebolla pequeña
  • 25 de aceite de oliva
  • sal de verduras o sal normal
  • 2-3 dientes de ajo
  • un poco de perejil
  • un chorreton de aceite para la sarten
  • un buen chorretón de vinagre blanco

Preparación

Compraremos las lubinas y que nos la prepare el pescadero (a mi me las preparo mi pescadera Rosi) para meter en el horno o como a vosotros os guste ...

Ponemos las verduras troceadas en la thermo con el los 25 de aceite y un poquito de sal de verduras y programamos 7 mints a varoma al 2 pero pasamos un par de segundos al 5 o 5 y medio el la tm ....

Mientras encendemos el horno

Ponemos la bandeja un poco de papel de aluminio ponemos las verduras encima de el papel de aluminio y encima ponemos las lubinas con la sal de verduras o la sal

ponemos una rodajas de limón encima de las lubinas y metemos en el horno durante unos 20 minutos mas o menos yo me quede vigilando el horno por si acaso

Partimos los ajos den rodajas y el perejil picado y los ponemos en una sarten con el chorreton de aceite primero los ajos y cuando estén dorados ponemos el perejil unos segundos mas y ponemos el vinagre dando unas vueltas y retiramos del fuego y se lo ponemos en el últimos 5 minutos encima del pescado para que estén en el horno y que cojan sabor

sacar y comer .... ummm buenísimo

Lubinas al horno con verdura pochada
Lubinas al horno con verdura pochada

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Coliflor gratinada con carne y con una suave besamel

Ingredientes.

  • 1 ki de coliflor (yo uso congelada)
  • 1 l de agua
  • sal o sal de verduras
  • 40 de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña
  • 30 o 40 de maicena
  • 400 de leche semi
  • 1 o 2 lonchas de queso opcional o un trozo de queso que tengamos por casa
  • 200 g carne picada de ternera o cerdo o mezcla

Preparación:

Ponemos el agua en la jarra y un poco de sal y la coliflor en el varoma con la sal de verduras y este en su posición y programamos 20 minutos a temperatura  varoma a velocidad  2 y comprobaremos la cocción a ver si esta a nuestro gusto a mi me gusta al dente y si no programamos otros 5 minuts

sacamos y ponemos en una cazuela de barro o una bandeja para gratinar

Hacemos la besamel poniendo la cebolla y el aceite en la jarra y programamos 6 minuts a temperatura varoma en velocidad  2 pasando por el 4 para trocear la cebolla primero 

ponemos la leche y la maicena y con un poquito de la sal de verduras y el queso si lo quereis poner programamos a 5 minuts a velocidad  4 a  temperatura varoma

mientras hacemos la besamel ponemos la carne picada en la sarten con una cucharada de aceite y doramos un poco con un poco de la sal de verduras en su defecto un `poquito de sal

Ponemos encima de la coliflor la carne picada y la bechamel y gratinamos unos 5 minuts o hasta que este doradita ( podéis poner queso para gratinar encima)

Coliflor gratinada  con carne y con una suave besamel

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Canelones rellenos de marisco con salsa americana

Canelones rellenos de marisco con salsa americana

Mi primera publicación del 2016 FELIZ AÑO ¡¡¡¡

Plato de nochevieja

Ingredientes:

  • pasta para rellenar al gusto
  • para el relleno:
  • 300g de gambas pequeñas crudas
  • 1 par de vieiras
  • 50 g de carne de almejas o en su defecto mejillones
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 30 de aceite de oliva
  • sal
  • 200 g de besamel tipo croquetas

Salsa:

  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 zanahorias
  • 1 bote de tomate crudo pequeño triturado
  • 50 de coñac
  • 400 de fumet de las cascaras de las gambas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 25 de aceite
  • 30 de mantequilla
  • sal de verduras

Para hacer el relleno preparamos las verduras en la thermo con aceite y programas 10 mintus a varoma al 2 pasando por el 4-5 para trocear las verduras

Ponemos las gambas peladas y las vieras troceadas y las almejas y programamos al 5 mintus a varoma al 1 poner la sal al final

sacamos y mezclamos con la besamel dejamos enfriar y hacemos mientras la salsa

Ponemos las verduras con el puerro la cebolla el ajo y las zanahorias con el aceite y la mantequilla y cocinamos durante 12 minuts a varoma al 2 pasando por el 4-5 para trocear

Ponemos el coñac y programas 5 minutos a varoma al 2 y ponemos el tomate y el fumet y cocinamos 8 minutos a varoma y trituramos al 8-10 y dejamos al gusto

rectificar con la sal

cocer un poco la masa si es de cocer yo use de la que ya esta precocida y la di un solo hervor para hidratar y se termina de hacer el el horno

rellenar la pasta y meter en la bandeja de horno y poner la salsa por encima y meter unos 10 minutos en el horno

Canelones rellenos de marisco con salsa americana
Canelones rellenos de marisco con salsa americana
Canelones rellenos de marisco con salsa americana

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