750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog
THCOLORVERDE

THCOLORVERDE

Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #RECETAS, #RAPIDAS Y FACILES, #SALSAS, #CARNES, #Cenas, #Sartén

Ingredientes: 

  • 1 pollo troceado 
  • harina para rebozar el pollo 
  • aceite para freír el pollo 
  • 2 latas de cerveza 
  • polvos de verdura o sal  (receta aquí)

Preparación :

Salamos el pollo con los polvos o con la sal  y  después lo rebozamos con la harina e iremos friendo y lo vamos poniendo en una cazuela donde luego lo vamos a poner a cocer 

pondremos el pollo en la cazuela con las dos latas de cerveza y dejamos cocer unos 10 a 15 minuts 

listo para comer es una receta muy antigua y muy facil de hacer 

Ver comentarios

Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #RECETAS, #RAPIDAS Y FACILES, #San Valentin, #Cenas, #FIESTA, #Sartén, #PESCADOS Y MARISCOS, #NAVIDAD

Ingredientes :

  • 2 colas de rape cortada en rodajas 
  • 300 de gambas peladas congeladas 
  • 1 trozo de pimiento rojo y otro verde 
  • 2 zanahorias 
  • 1 cebolla 
  • 1 diente de ajo 
  • un buen chorro de ( coñac opcional )
  • aceite de oliva virgen 
  • pastilla de caldo o un pizca de sal 

Preparación :

Ponemos la cebolla con los  pimientos, el ajo y las zanahorias en una sarten donde vayamos hacer el pescado todo bien troceado yo lo trocee en thermomix al 4 o 5 durante dos segundos y dejamos pochar bien con un buen chorro de aceite cuando este pochado pondremos los trozos de rape y  seguido pondremos las gambas y la pastilla de caldo y dejamos unos minutos que se haga  y en este momento pondremos el coñac si queréis ponerlo .... esta super bueno os gustara .

 

Ver comentarios

Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #RECETAS, #VERDURAS, #RAPIDAS Y FACILES, #Sartén, #NAVIDAD, #DIFERENTES, #PESCADOS Y MARISCOS, #entrantes, #Cenas, #FIESTA, #PLATO COMPLETO

 Ingredientes:

  • 250 g de espárragos verdes 
  • 1 cebolla grande 
  • 1 pulpo pequeño 
  • 1 patata en cuadraditos 
  • 1 huevo 
  • un chorro de aceite de oliva 

Preparación:

En una sarten grande pondremos un chorro de aceite de oliva e iremos pochando la cebolla picada en trozos pequeños cuando este ya doradita pondremos los espárragos como veis en trozos pequeños 

el pulpo lo coceremos y lo tendremos cocido (os dejo enlace de el pulpo cocido )  Aquí  

añadimos el pulpo en trozos y damos unas vueltas para que se tome pondremos la sal y dejamos en la sarten reservado 

mientras partimos las patatas en cuadraditos y las freímos en abundante aceite  cuando estén las escurrimos y las pondremos junto a los espárragos y el pulpo añadimos el huevo revuelto y probamos a ver que tal esta de sal dando unas vueltas pero que quede jugoso  y listo para comer 

 

Ver comentarios

Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #PIMIENTOS, #RECETAS, #VERDURAS, #NAVIDAD, #RAPIDAS Y FACILES, #DIFERENTES, #horno, #San Valentin, #Cenas, #Sartén

Gracias a la madre de la novia de mi hijo que me ha dado unos pimientos ya pelados y preparados para rellenar .... están de vicio 

Ingredientes:

  • Pimientos del piquillo para rellenar 
  • medio k de carne picada de  mezcla 
  • 1 cebolla troceada en pequeño 
  • 1 brick de nata de cocinar 
  • una media pastilla de caldo o sal al gusto 

Preparación :

En una sarten pochamos la cebolla partida en trozos pequeños  y cuando este saltearemos la carne picada dandole vueltas hasta que este bien cocinada y ponerle la pastilla de caldo al principio 

dejar enfriar para rellenar los pimientos cuando estén rellenos pondremos en una bandeja de horno y pondremos la nata por encima tal cual y metemos al horno unos 10 o 15 minutos dependiendo de el horno  y listo para comer 

yo me los he comido con un poco de verduras salteadas de las que vienen congeladas y estan super buenas os dejo la foto 

 

Ver comentarios

Ultimos Posts

<script type="text/javascript">
    window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
    })(document);
    smartlook('init', '3114329e0d6019c5b9e0a00292e26cd744ffaec4');
</script>

Alojado por Overblog