750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog
THCOLORVERDE

THCOLORVERDE

Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #CARNES, #RECETAS, #RAPIDAS Y FACILES, #DIETA, #Cenas, #PLANCHA

ingredientes :

  • 3 contramuslos de pollo  picada por el carnicero 
  • una pizca de sal de setas 
  • una cucharada de pan rallado 
  • una  pizca de ajo picado 
  • una pizca de cebolla picada de bote 
  • 1 huevo  o solo la clara  

Preparación:

Pon la carne en un bol y pon todos los ingredientes  mezcla bien y deja un rato que se tome 

hacer la forma de hamburguesa y freír a la plancha con poca aceite   

Ver comentarios

Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #VAROMA, #RECETAS, #PESCADOS Y MARISCOS, #NAVIDAD, #DIFERENTES, #thermomixx, #San Valentin, #Cenas

Y para celebrar mi 8ª cumple-blog os dejo esta rica y rápida receta de mejillones 

Ingredientes:

  • 1 k de mejillones bueno o una bandeja de congelados 
  • 2 dientes de ajo 
  • 30 de aceite de oliva 
  • 100 de cava en su defecto puedes usar vino blanco o cerverza 
  • 1 cucharadita pequeña de sal de setas o en su defecto una pizca de  sal 

Preparación :

Poner los dos dientes de ajo y el aceite y programar al 3 durante 3 minuts a varoma 

Poner el cava y  la sal  y programar 10 minuts al 4 a varoma y pondremos los mejillones en el varoma   ( los míos estaban congelados y ya cocidos solo para descongelar y calentar) 

Poner los mejillones en una bandeja y poner la salsa encima  ... al dia siguiente estan mas ricos 

Ver comentarios

Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #NAVIDAD, #PESCADOS Y MARISCOS, #Sartén, #olla, #RECETAS, #San Valentin, #PLATOS RAPIDOS, #PLANCHA

Ingredientes:

Preparación: 

En una sarten o plancha pondremos el trozos  el pulpo y dejaremos hacer durante un par de minutos por cada lado 

servimos en un plato con un poco de pimentón y sal  en este caso sal negra 

Ver comentarios

Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #NAVIDAD, #DIFERENTES, #PESCADOS Y MARISCOS, #entrantes, #thermomixx, #San Valentin, #FIESTA, #Sartén, #horno

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo 
  • 500g de gambas sin cáscara yo use de la de los congelados Cordero 
  • 4 puerros 
  • 50g de aceite de oliva 
  • salsa holandesa 

SALSA HOLANDESA

 

Ingredientes para unos 300g 

  • 4 yemas de huevos
  • 50 g de agua
  • 130 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal
  • pimienta
  • zumo de 1/2 limón

Preparación:

Poner el puerro en juliana y sofreír en una sarten hasta que este dorado  poner en una bandeja una buena capa y  reservar 

hacemos los ajos cortados en la sarten y cuando estén dorados ponemos las gambas y las salteamos y las pondremos encima de la capa de puerros 

hacer la salsa holandesa ....

 

Vierta todos los ingredientes en el vaso, en el orden que se indica, y programe 6 minutos, 80º, velocidad 4.   

cuando este poner la salsa encima de las gambas y  meter al horno a gratinar unos 5 o 10 minuts 

 

Ver comentarios

Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #ARROCES, #RECETAS, #RAPIDAS Y FACILES, #APROVECHAMIENTO, #thermomixx, #PLATO COMPLETO

Para aprovechar la salsa que me sobro de RAPE A LA AMERICANA de la receta anterior hice este arroz que quedó riquísimo 

Ingredientes:

  • 300 de arroz  para que quede caldoso 
  • 1 vaso de salsa americana  y hasta 800 de agua con el vaso incluido de salsa 
  • 1 trozo de pimiento rojo y otro verde 
  • 1 cebolla 
  • 1 diente de ajo 
  • 35 de aceite de oliva 
  • 1 pastilla de caldo de pescado 
  • 1 bolsa de chipirones limpios congelados (en Congelados Cordero) 

Preparación :

Ponemos en el vaso la cebolla, los pimientos el diente de ajo y el aceite y sofreímos 10 minutos a varoma al 2 pasando por el 4 o 5 para trocear 

ponemos los chipirones y programamos 3 minutos a varoma al 1 giro a la izq  y seguido pondremos la salsa americana y el resto de agua hasta completar los 800 de liquido y programamos unos 7 minutos 

pondremos el arroz y la pastilla de caldo y programamos unos 13 minutos a varoma al 1 giro a la izq. y listo para comer ...ummmm 

 

Ver comentarios

Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #RECETAS, #NAVIDAD, #PESCADOS Y MARISCOS, #SALSAS, #thermomixx, #Sartén

Ingredientes:

  • 1 cola de rape grande de Congelados Cordero 
  • un poco de harina para rebozar el rape 
  • aceite de oliva para freír 
  • Salsa americana: 
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 zanahorias
  • 1 bote de tomate crudo pequeño triturado
  • 50 de coñac
  • 400 de fumet de las cascaras de las gambas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 25 de aceite
  • 30 de mantequilla
  • sal de verduras o pastilla de caldo de pescado 

Preparación:

Cortamos en rape en rodajas y salamos y pasamos por harina e iremos friendo en un sarten con aceite de oliva y reservamos 

hacemos la salsa ....

 

Ponemos las verduras con el puerro la cebolla el ajo y las zanahorias con el aceite y la mantequilla y cocinamos durante 12 minuts a varoma al 2 pasando por el 4-5 para trocear

Ponemos el coñac y programas 5 minutos a varoma al 2 y ponemos el tomate y el fumet y cocinamos 8 minutos a varoma y trituramos al 8-10 y dejamos al gusto

rectificar con la sal

Ponemos en una cazuela las rodajas de rape y ponemos encima la salsa y dejamos que se tomen durante unos minutos al fuego 

 

Ver comentarios

Ultimos Posts

<script type="text/javascript">
    window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
    })(document);
    smartlook('init', '3114329e0d6019c5b9e0a00292e26cd744ffaec4');
</script>

Alojado por Overblog