750 grammes
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THCOLORVERDE

THCOLORVERDE

Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #ARROCES, #PESCADOS Y MARISCOS, #RECETAS, #San Valentin

Ingredientes:

  • 2 Bogavantes 
  • 500 g de arroz especial sos caldosos
  • 1 cebolla 
  • 2 dientes de ajo 
  • un chorro de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de pimentón dulce 
  • unas hebras de azafrán  
  • 3 pastillas de caldo de pescado 
  • 1 sobre de la barraca 
  • litro y medio de caldo de pescado o fumet o mas dependiendo de como te guste 
  • 1 bote de tomate frito casero 
  • 300 g de gambas 

Preparación:

Preparar primero el caldo de pescado o fumet 

Picar cebolla y ajo fino y poner en la cazuela a freír con el aceite

Poner el tomate frito y  el pimentón dar un par de vueltas poner los trozos de bogavante en la cazuela y seguido ponemos el arroz damos una vueltas y  ponemos el caldo 

pondremos el sobre de la barraca las pastillas de caldo y el azafrán 

Pondremos las gambas peladas ( las cascaras las use para el caldo)

Dejar cocer el arroz unos 18 minutos que es lo que pone en el envase de el arroz 

luego dejar reposar otros 5 minutos y listo para comer 

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Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #ARROCES, #PRIMEROS, #thermomixx, #DIFERENTES

La saque del Cokidoo ... riquísimo quedo

Ingredientes : 

  • 700 g caldo de verduras
  • 200 g cebolla, (en trozos)
  • 30 g aceite de oliva
  • 150 g setas frescas, (variadas, en trozos si son muy grandes)
  • 350 g arroz de grano redondo yo usé arroz con setas deshidratadas compradas en Sabores a Granel Plasencia 
  • 200 g cerveza
  • 1 cucharadita sal
  • 20 g mantequilla, (en trozos)
  • 30 g queso parmesano rallado
Preparación :
  1. Si no tienes el queso rallado recuerda rallarlo ahora y reservarlo.
  2. Ponga el caldo en el vaso y caliente 10 min/100ºC/vel cuchara . Retire del vaso y mantenga caliente.
  3. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel 5.
  4. Añada 75 g de setas y sofría 8 min/120ºC/giro inverso /vel 1.
  5. Incorpore el arroz y rehogue 1 min 30 seg/120ºC/giro inverso /vel cuchara 
  6. Agregue la cerveza y sin poner el cubilete, programe 4 min/Varoma/giro inverso /vel cuchara 
  7. Añada el caldo de verduras (muy caliente) y la sal. Programe 9 min/100ºC/giro inverso /vel cuchara 
  8. Incorpore 75 g de setas y programe 3 min/100ºC/giro inverso /vel cuchara . Vierta el risotto en una fuente, reparta la mantequilla y espolvorear con  el parmesano rallado reservado por la superficie. Sirva inmediatamente.

 

 

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Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #PASTA, #RAPIDAS Y FACILES, #RECETAS, #Sartén, #VERDURAS

Ingredientes:

  • 1 paquete de noodles de 250 g 
  • 1 cebolla grande 
  • 3 trozos de pimiento amarillo verde y rojo 
  • medio calabacín 
  • 50 g de champiñones 
  • media pechuga 
  • un buen chorro de aceite oliva 
  • sal de verduras 
  • 2 l. y medio de agua o caldo 
  • salsa de soja (opcional) 

Preparación:

Ponemos la cebolla y el pimiento todo picado en una sarten con aceite y sofreímos bien cuando este ponemos el calabacín en trozos pequeños y los champiñones igual ... sofreímos bien y en este caso agregamos la salsa de soja 

Ponemos agua a cocer y cocemos los noodles en el agua con sal durante 4 minutos escasos  escurrimos y mezclamos con las verduras bien salteamos los trozos de pollo y se lo agregamos a los noodles con la verdura y listo para comer 

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Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #Chocolate, #POSTRES, #TARTAS INFANTILES, #TARTAS, #tartas de cumple

Ingredientes:

Preparación:

Ponemos la nata la nocilla y el sobra en la jarra y programamos 7 minutos a 90º al 4  mientras mojamos el bizcocho y ponemos encima la mezcla metemos a la nevera un par de horas mínimo 

calentar un minuto el chocolate y echarlo por encima y dejar en la nevera un rato 

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Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #APROVECHAMIENTO, #VERDURAS, #DIETA, #RECETAS, #RAPIDAS Y FACILES, #thermomixx, #freidora sin aceite, #Cenas, #horno

Ingredientes:

  • 2 calabacines medianos 
  • 1 bandeja de pollo asado Mercadona o restos de pollo 
  • 1 cebolla 
  • 25 de aceite de oliva 
  • queso rallado 4 quesos 
  • sal de setas (opcional)

Preparación:

Partimos el calabacín por la mitad y con una cuchara vaciamos y reservamos 

 ponemos la sal de setas a los calabacines y metemos los calabacines al microondas durante 8 a 10 minuts 

mientras hacemos la cebolla en la thermo o en una sarten yo puse en la thermo y trocee al 4 con el aceite y programe 10 minutos a varoma al 2  terminado el tiempo puse lo del vaciado del calabacín y programe otros 10 minutos con un poquito de sal  mezcle con el pollo  y con esto rellene los calabacines puse el queso encima y metí en la freidora sin aceite unos 10 minutos pero si no tienes pues en el horno 

 

Antes de ponerle el queso 

 

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