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THCOLORVERDE

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Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #DIFERENTES, #FIESTA, #RAPIDAS Y FACILES, #San Valentin, #TAPAS Y PINTXOS, #Verano, #entrantes

Ingredientes:

Pan de ajo 

Mousse de queso crema a las finas hierbas 

Salsa de trufa 

Tomates secos 

Preparación del montaje:

Partir el pan de ajo y untar con el queso poner un poco de salsa por encima y poner un par de trozos de el tomate seco encima y listo.para comer ....

Todo lo compre en el.mercadona y el pan de ajo también pero podéis cambiar por pan normal pero está de 10 

 

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Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)

Ingredientes:

2 contramuslos cortados en tiras 

2 huevos 

Pan rallado 

Sal 

Unos 200 de mostaza yo use marca Prima 

100 de nata 

1 cucharada solera de miel 

Aceite  para freír el.pollo 

Preparación:

Ponemos la sal a las risas de pollo y las pasamos por huevo y luego por pan rallado y creímos en abundante aceite y reservamos

Mezclamos la nata y la mostaza  y la miel  en un cazo o en la thermomix  y sólo mezclar y calentar 

Y poner la salsa encima de el.pollo y listo para comer 

 

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Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)

Ingredientes :

500 g de boquerones 

Vinagreaceure 80 %

Agua 20%

Sal  una cucharadita 

Aceite de oliva 

2 o 3 ajos 

Perejil 

Preparación:

Limpia los boquerones y metel9s un rato en agua fría con hielo 

Saca y meter al congelador 48 h  msd o menosdescongela en la nevera 

Prepara el agua y el vinagre  y la sal y que queden cubiertos y dejar de 3 a 4 horas en la nevera 

Escurre y añades el ajo y el perejil  picado yo lo hice en la thermomix  5 segundos al 5-10   Y seguido cubrir más o menos con el aceite de oliva  y listo y guardar en la nevera que se tomen ....

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Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)

Ingredientes : 

masa:

-375 gr. agua templada
-75 gr. aceite oliva
-15 gr. levadura fresca panadero
-600 gr. harina fuerza
-75 gr. harina precocida de maíz
-2 ctas. colmadas sal
-2 ctas. orégano
-sémola de trigo espolvorear

Carbonara :

200 de nata 

40 de queso azul 

1 paquete de beicon 

 

Preparación:

Masa :
1- Agua y aceite de oliva, 2 min. 37º, vel.1.
2- Añadir la levadura, 4 seg. vel.4.
3- Agregar la harina de fuerza, harina pre-cocida de maíz, sal y orégano, 4 min. Espiga.
4- Levar hasta que doble su volumen en un lugar cálido tapado, dividir en 3, (saldrán 3 pizzas normales de unos 400 gr. cada una de masa), estirar espolvoreando sémola de trigo, que se vaya pegando a la masa.
5- Precalentar el horno a 220º.
6- Pinchar bien toda la masa con  un tenedor, pincelar con aceite de oliva, tomate y el relleno que os guste.

carbonara:

pin la nata y el queso y programa 6 minutos a varoma al 2   pin la crema encima de la masa y encima el.beincon ... yo la próxima vez que la haga le voy a poner cebolla pochada ... así estaba muy rica pero la cebolla le da otro toque 

está otra le puse tomate concentrado tres clases de queso y luego el beicon y quedo muy rica ...

 

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Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #TAPAS Y PINTXOS, #CARNES, #Cenas, #FIESTA, #RECETAS, #SALSAS, #entrantes

Esta es otra tapa mas de las que he preparado este confinamiento para los viernes... con un vinito es perfecto 

Ingredientes :

  • 500 g de oreja de la que viene cocida en bolsa 
  • 1 bote de tomate crudo triturado 
  • 1 trozo de pimiento rojo y verde 
  • 1 cebolla 
  • un chorro de aceite de oliva 
  • sal 

Preparación :

Ponemos la oreja a cocer unos 30 minuts con agua y sal para que quede mas cocida a mi me gusta tierna y blandita 

Ponemos con el aceite la cebolla y los pimientos en una cazuela y sofreimos picado al gusto y cuando este ponemos la oreja escurrida y le damos unas vueltas para que se vayan tomando del sofrito y seguido le agregamos el bote de tomate y dejamos unos 10 o 15 minutos hasta que se haga la salsa y os quede a vuestro gusto ponemos un poquito de sal y listo para comer otra tapa mas para los viernes de confinamiento 

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Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #CARNES, #Cenas, #RECETAS, #entrantes

Últimamente cocino para dos para mi marido y yo y sobre todo los viernes de confinamiento para los pinchos de los viernes .... 

Ingredientes :

  • 12 o 14 salchichas frescas 
  • 1 cebolla 
  • 1 diente de ajo 
  • un vaso de vino 
  • agua o caldo 
  • pastilla de caldo o sal 
  • perejil para adornar 

Preparación :

ponemos la cebolla y el ajo en un cazo y pochamos una vez metemos las salchichas en trozos o enteras al gusto y le damos unas vueltas para que se tomen  le ponemos el vino y  el agua y dejamos cocer hasta que reduzca el agua y se haga la salsa ponemos la sal o la pastilla de caldo antes si están un poco duras le ponemos mas agua y dejamos otro rato que cuezan 

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Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #Chocolate, #DULCES Y BOLLERIA, #FIESTA, #Platos de romeria y campo, #San Valentin, #horno, #RECETAS INFANTILES

Ingredientes:

  • 1 día de hojaldre comprado ya estirado 
  • 1 par de sobres de azúcar 
  • chocolate 
  • un chorro de leche 

 

Preparar  

Estira  y pon azúcar por toda la superficie del hojaldre y enrolla por las dos partes más anchas hacia el medio   

 

Meter al horno durante unos 20 minutos a 200 grados hasta que este mas o menos dorado 

si quieres poner con chocolate  mete la leche a calentar en el micro y echa el chocolate  y mezcla hasta que se deshaga bien luego unta bien por un lado la palmera y deja enfriar 

 

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Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #APROVECHAMIENTO, #CARNES, #Cenas, #TAPAS Y PINTXOS, #entrantes, #thermomixx, #RECETAS, #RECETAS INFANTILES

 

Ingredientes :
  • 1/2 kg de pechuga de pollo limpia y troceada en mi caso contramuslos 
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita pequeña de pimentón dulce
  • El zumo de 1 limón o un chorrito de vino blanco
  • Perejil picado y orégano
  • 1 limón
  • una pizca de sal 
  • Harina de freír
  • Aceite de oliva virgen extra 

Preparación:

Ponemos en la jarra los dientes de ajo el perejil y el orégano con el pimentón y le damos al 5-10 durante unos segundos ponemos el limón o vino y   la sal mezclamos unos segundos  y añadimos este mojo a la carne y dejamos unas horas que se tome bien 

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pasamos por harina todos los trozos y freímos en abundante aceite bien caliente  

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