Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

ALDEANO

ALDEANO 

INGREDIENTES:

        PARA LA TORTILLA 

  • 6   HUEVOS
  • 200 DE ACEITE DE OLIVA
  • 600 DE PATATA

PARA EL ALDEANO

  • 200 DE CEBOLLA
  • 1 BOTE DE PIMIENTOS   Morrones
  • 1 BANDEJA DE   CHAMPIÑONES LAMINADOS
  •  200 QUESO EN LONCHAS
  • SAL

      Trocear    LA PATATA Y LUEGO LA CEBOLLA AL 4 UNOS SEGUNDOS Y RESEVAR

CALENTAR EL ACEITE A 10 MINUTOS A 100 velociadad 1

Echar LAS PATATAS Y LA CEBOLLA Y PROGRAMAR 15 MINUTOS DEPENDE DE LA PATATA A 100 º VELOCIDAD CUCHARA GIRO A LA IZQ 

Freir LA PATATA CON LA CEBOLLA COMO SI FUERA PARA UNA TORTILLA 

Escurrir Y  MEZCLAR CON  EL HUEVO  

PONER EN UNA FUENTE DE ESAS QUE SE HACE EL FLAN CON EL MEDIO HUECO  PONER PRIMERO  UNA BASE DE LOS PIMIENTOS

DESPUES echar la MEZCLA DE LA TORTILLA  LUEGO PONER LOS CHAMPIÑONES ENCIMA Y POR ULTIMO EL QUESO EN LONCHAS

METRO EN EL HORNO COMO UNOS 20 MINUTOS A MEDIA HORA  E IR VIENDO HASTA QUE SE CUAJE 

AL SACAR DEL HORNO Darle LA VUELTA   PARTIR EN TRIANGULITOS Y SERVIR CON UN POCO DE MAHONESA

rebecca | tienda erotica 11/11/2011 17:11



Una receta rara y desconocida pero que me apetece probarla, gracias.



Rosa Candy 11/11/2011 17:24



Si es uno de los inventos mios ....jaajajjaj espero que te guste ..un saludo 



Carmen Sánchez-Almadén 08/05/2011 11:36



Qué cosa más rica y más buena, me encata la receta y también el blog, enhorabuena.



Rosa Candy 08/05/2011 14:08



Muchas gracias Carrmen ya me contaras .... si la haces o no????



Top