Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

BABAROIS DE NARANJA

babarois-de-naranj.JPG

INGREDIENTES:

  • 6 HOJAS DE GELATINA
  • 250  DE NATA
  • 1 CUCHARADA DE AZUCAR GLAS
  • 400 DE ZUMO DE NARANJA
  • 2 HUEVOS
  • 150 DE AZUCAR
  • 1 PELLIZCO DE SAL

PREPARACION.

PONER MARIPOSA Y MONTAR NATA CON EL AZUCAR GLAS

AL 3Y ½  Y RESERVAR

PONER  EL RESTO DE INGREDIENTES EN LA JARRA  Y  PROGRAMAR A 6 MINUTS AL 4 A 100º 

  MEZCLARLO CON LA NATA Y  ECHAR EN MOLDE Y A LA NEVERA COMO MINIMO 5 O 6 HORAS

 

babarois-de-naranja.JPG

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

maria encarna ruiz 01/27/2011 18:47



gracias guapa imagino quevendran las gelatinas en cajas o algo asi.una pregunta: tu cocina esmuy grande?? lo digo porque para hacer de todo necesitaras mucho material y espacio para guardarlos
no?un beso



colorverde 02/13/2011 13:09



Perdona si no te conteste fue un error ... yme di cuenta que no te conteste diselo a mi marido que me voy a ir de casa por que ya no coge nada mas ....si la gelatina viene en caja o en
sobres...si es hojas o en polvo ...



Maria Encarna Ruiz 01/25/2011 19:17



que forma mas bonita tiene esa bavaroise!!!imagino que sera por el molde utilizado.una pregunta que me viene siempre a la cabeza es donde comprar hojas de gelatina??no se donde



colorverde 01/25/2011 23:35



las hojas de gelatina las compro en el dia  o merkadona pero las hay carrefour o cualquier tienda ....eroski  y el molde lo compre en la ferreteria  pero lo hay en los chinos
tambien ....



Top