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Bacalao a la dorada a mi manera

 

bacalao-a-la-dorada.jpg

 

Un plato portugues muy de semana santa .. riquisimo 

Ingredientes para el Bacalao a la dorada:

  • 1oo de Aceite
  • 300 de Bacalao desalado
  • 500 de cebolla
  • 1 bolsa de patatas paja para bacalao dorada o 1 patata partida en juliana y fritas 
  • La punta del cuchillo de pimentón dulce
  • Un puñado de perejil
  • 5 o 6 huevos depende del tamaño

Preparacion:

Ponga la cebolla en el vaso y trocee programando 3 segundos, velocidad 5.

Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Añada el bacalao y el pimenton programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.

Añada las patatas paja y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda velocidad 1.

 ponga en el cestillo a escurrir

En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar en el fuego. Sin lavar el vaso,ponga los huevos y bata programando 3 segundos, velocidad 3. Incorpórelos a la sartén y mézclelos bien ayudándose con una cuchara de madera hasta que esté cuajado. Espolvoree con perejil y verifique el punto de sal.

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