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THCOLORVERDE

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Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candyhttp://thermomix-caceres.es/peinadoca
Etiquetado en : #PESCADOS Y MARISCOS, #Cenas, #PLATO COMPLETO, #TAPAS Y PINTXOS, #entrantes, #thermomixx

 

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Un plato portugués muy de semana santa .. riquísimo 

Ingredientes para el Bacalao a la dorada:

  • 100 de Aceite
  • 300 de Bacalao desalado
  • 500 de cebolla
  • 1 bolsa de patatas paja para bacalao dorada o 1 patata partida en juliana y fritas 
  • La punta del cuchillo de pimentón dulce
  • Un puñado de perejil
  • 5 o 6 huevos depende del tamaño

Preparación thermomix :

Ponga la cebolla en el vaso y trocee programando 3 segundos, velocidad 5.

Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Añada el bacalao y el pimenton programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.

Añada las patatas paja y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda velocidad 1.

 ponga en el cestillo a escurrir

En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar en el fuego. Sin lavar el vaso,ponga los huevos y bata programando 3 segundos, velocidad 3. Incorpórelos a la sartén y mézclelos bien ayudándose con una cuchara de madera hasta que esté cuajado. Espolvoree con perejil y verifique el punto de sal.

 

Preparación manual :

Picamos la cebolla yo la pico en rodajas finas y la pochamos bien en el aceite de oliva en una sarten grande cuando este pochadita ponemos el bacalao desmigado y la puntita de pimentón 

en una sarten a parte  freímos las patatas en juliana escurrimos y se las echamos al bacalao y cogemos los huevos y los mezclamos como si fuera como para una tortilla y se lo ponemos encima le damos unas vueltas para que se revuelva todo y le espolvoreamos con un poco de perejil y verifique el punto de sal 

 

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