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BERLINESAS TIPO DONUTS

berlinesas.JPGberlinesas-rellenas.JPG

 

MASA  PARA 36 UNIDADES

 INGREDIENTES:

  • 250 DE  LECHE
  • 30 DE LEVADURA FRESCA DE PANADERIA
  • 75 DE AZUCAR
  • 75 DE MANTEQUILLA
  • 2 HUEVOS
  • 500 DE HARINA DE FUERZA
  • 1 PELLIZCO DE SAL
  •  MEDIO LITRO DE ACEITE DE GIRASOL PARA FREIR

CREMA PASTELERA:

  • 3 HUEVOS
  • 800 DE LECHE
  • 50 DE MAICENA
  • 70 DE AZUCAR

 PREPARACION:

 

ECHAR LA LECHE EN EL VASO  1 MINUTO A 37 VELOCIDAD 1

INCORPOAR LA LEVADURA Y PONER 20 SEGUNDO S AL 2

AÑADIR EL AZUCAR LA MANTEQUILLA Y LOS HUEVOS  30 SEGUNDOS AL 2

AGREGAR LA HARINA Y LA SAL AMASAR 2 MINUTOS VASO CERRADO A ESPIGA

SACAR LA MASA Y ESPOLVOREAR CON  HARINA Y FORMAR UN BOLLO LISO TAPAR CON UN PAÑO DEJAR DOBLAR SU VOLUMEN …COMO 30 MTS

ESTENDER LA MASA DESGAFISICANDOLA Y  DEJAR COMO 2 CM DE FINA Y CORTAR EN REDONDO DE DIAMETRO 5 O 6 DEJAR TAPADA Y DEJAR DOBLAR  OTROS 30 MINTS COMO MINIMO

FREIR EN ACEITE A UNOS 150º  ESCURRIR Y ECHAR AZUCAR

HACER UNA CREMA PASTELERA

PROGRAMAR 7 MINUTOS A 90 A VELOCIDAD 

DEJAR ENFRIAR Y RELLENAR 

Chelo | sexo webcam 11/11/2011 17:04



Son tipo magdalenas rellenas, no?



Rosa Candy 11/11/2011 17:11



Noo todo lo contrario es tipo donuts ... estan muy buenas 



maria jose rebollo samaniego 10/28/2010 12:36



intento hacer berlinas y no sé si la masa debe estar blanda o pegajosa.



colorverde 10/28/2010 16:37



Pues ni blanda ni pegajosa queda mas o menos como una masa de churros algo parecida  menos pringosa que la de los profiteroles nose si te haras asi una idea ... de todas maneras si haces la
masas exacta te  quedara bien ....espero sirvirte de ayuda ...



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