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MASA  PARA 36 UNIDADES

 INGREDIENTES:

  • 250 DE  LECHE
  • 30 DE LEVADURA FRESCA DE PANADERIA
  • 75 DE AZUCAR
  • 75 DE MANTEQUILLA
  • 2 HUEVOS
  • 500 DE HARINA DE FUERZA
  • 1 PELLIZCO DE SAL
  •  MEDIO LITRO DE ACEITE DE GIRASOL PARA FREIR

CREMA PASTELERA:

  • 3 HUEVOS
  • 800 DE LECHE
  • 50 DE MAICENA
  • 70 DE AZUCAR

 PREPARACION:

 

ECHAR LA LECHE EN EL VASO  1 MINUTO A 37 VELOCIDAD 1

INCORPOAR LA LEVADURA Y PONER 20 SEGUNDO S AL 2

AÑADIR EL AZUCAR LA MANTEQUILLA Y LOS HUEVOS  30 SEGUNDOS AL 2

AGREGAR LA HARINA Y LA SAL AMASAR 2 MINUTOS VASO CERRADO A ESPIGA

SACAR LA MASA Y ESPOLVOREAR CON  HARINA Y FORMAR UN BOLLO LISO TAPAR CON UN PAÑO DEJAR DOBLAR SU VOLUMEN …COMO 30 MTS

ESTENDER LA MASA DESGAFISICANDOLA Y  DEJAR COMO 2 CM DE FINA Y CORTAR EN REDONDO DE DIAMETRO 5 O 6 DEJAR TAPADA Y DEJAR DOBLAR  OTROS 30 MINTS COMO MINIMO

FREIR EN ACEITE A UNOS 150º  ESCURRIR Y ECHAR AZUCAR

HACER UNA CREMA PASTELERA

PROGRAMAR 7 MINUTOS A 90 A VELOCIDAD 

DEJAR ENFRIAR Y RELLENAR 

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