750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
THCOLORVERDE

THCOLORVERDE

Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy
Etiquetado en : #DULCES Y BOLLERIA, #Chocolate, #POSTRES, #Postres sin horno

 

MIA¡¡¡

 

DSCF2576.JPG

DSCF2573.JPGDSCF2574.JPG

Ingredientes:

 

  • 1 tableta chocolate blanco 
  • 1 tarrina queso crema
  • 300 a 400 de bizcochos o cualquier resto de bollos magdalenas 
  • 1 talbleta de chocolate fondant link
  •  50 de mantequilla 
  • 60 o 80 de nata 
  • 10 de aceite 
  • almendra crujiente merkadona 

 

Preparacion:

  1. echar el bizcocho y 5-10 hasta que quede rallao ..sacar y reservar 
  2. echar el chocolate blanco triturar 5-10 y echar el queso  y programr a 4 mints a 70º velocidad 3
  3. cuando termine mezcla con el  bizcocho con la espatula y reserva hasta que se enfrie para poder hacer bolas  
  4. cuando tengas las bolas echas prepara el chocolate para rebozar las bolas 
  5. echa el chocolate y ralla 5-10 unos segundos echa la nata mantequilla y el aceite y programa 5 mionts a 70º velociad 3 ... 
  6. vete untando bola a bola deja que endurezca y reboza con la almendra crujiente .. tambien puedes hacerlo al reves o dejarlas sin el crocante...

 

Comentar este post

Tona 12/09/2012 13:44


Hola!!!
La emulsión la encontraras en el enlace que he puesto en el blog ;)
Esta bueniiisiiimaaaaaa!!

Un besiiitoooo

Rosa Candy 12/09/2012 15:08



ok gracias ¡¡¡¡



Ultimos Posts

<script type="text/javascript">
    window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
    })(document);
    smartlook('init', '3114329e0d6019c5b9e0a00292e26cd744ffaec4');
</script>

Alojado por Overblog