BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO
17 mar. 2010
Ingredientes:
- 4 huevos
- 200g de azúcar,
- 200g de margarina ó mantequilla a temperatura ambiente,
- 200g de cacao en polvo(tipo Cola Cao)
- 110g de vino tinto
- 200g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura Royal
- Azúcar Glas para espolvorear
preparacion
Vierta los huevos y el azúcar en el vaso y prog.2 min,veloc.2.Se incorpora la margarina y prog.1 min.37º veloc..3
Añada el cacao y el vino y prog.15 seg.veloc.3
.Se agrega la harina y la levadura y prog.15 seg.veloc.3
.Se termina de envolver con la espátula.Se vierte la mezcla en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Se lleva al horno a 180º durante 35 ó 40 minutos
mobile website templates 03/22/2012 17:53
Rosa Candy 03/22/2012 17:55