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Bollos de mantequilla de Bilbao con azúcar invertido

 

bollos-de-mante-con-azu-inve.jpgbollos-de-mante-con-azu-inverti.jpg

INGREDIENTES:

PARA LOS BOLLOS:

  • 170 DE LECHE
  • 25 de AZUCAR INVERTIDO EN SU DEFECTO 75 DE AZUCAR NORMAL  Azúcar invertido fácil
  • 120 DE MANTEQUILLA
  • 40 DE LEVADURA DE PANADERIA FRESCA
  • 4 HUEVOS QUE SEAN EQUIVALENTE A 200 G
  • 500 O 550 DE HARINA DE FUERZA YO LE PUSE 600 PERO ERA DE GALLO REPOSTERIA Y FUERZA link
  • UNA CUCHARADITA DE SAL    

Crema de mantequilla:

  • 250 DE MANTEQUILLA
  • 140 DE AGUA
  • 70 DE AZUCAR

PREPARACION:

 
PONER LA LECHE EL AZUCAR Y LA MANTEQUILLA EN EL VASO Y PROGRAME 2 MINTS A 37º VELOCIDAD 2

AÑADA LOS HUEVOS QUE NO PASEN DE LOS 200 Y LA LEVADURA PROGRAME 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 4


INCORPORE LA MITAD DE LA HARINA MEZCLE 15 SEGUNDOS AL 6,AÑADIR EL RESTO DE LA HARINA CON LA SAL Y PROGRAMAS 3 MINUTOS VASO CERRADO ESPIGA
DEJAR EN EL VASO HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN


VOLCAR LA MASA EN LA ENCIMERA ESPOLVOREADA DE HARINA DESGASIFICAR LA MASA Y HACER BOLAS DE 45 GRAMOS CADA UNA FORMO REDONDA PERO ALARGADA Y UN POCO APLASTADA
PRECALENTAR EL HORNO Y CUANDO DOBLEN EL VOLUMEN UNTAR CON HUEVO COCER EN EL HORNO 7 MINUTOS

HACER LA  CREMA DE MANTEQUILLA:

    PONER EL AZUCAR LA LECHE Y LA MANTEQUILLA  CON LA MARIPOSA PROGRAMAMOS 3 MINUTOS AL 3 

 

 Crema-de-mantequilla.JPG

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