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BRIOCHE RELLENO DE BAKON Y QUESO

     Esta receta echa para el TALLER DE MASAS que hicimos  pero esta la hice yo en casa pa que alli la probara la gente ya echa....

BRIOCHE RELLENO DE BAON Y QUESO       

INGREDIENTES:

  • 150 g leche
  • 50 g mantequilla , (a temperatura ambiente)
  • 50 g azúcar
  • 20 g levadura prensada fresca ,de panadería
  • 3 yemas de huevo
  • 400 g harina
  • 1 pellizco sal
  • 1 huevo para pintar 
  • relleno para la brioche 
  • 1 paquete de bakon en tiras 
  • 1 paquete de queso en lonchas 

 

ELABORACION:

Precaliente el horno a 200º

Vierta la leche en el vaso y y la mantequilla  ...programe 30 segundos, 37º, velocidad 1, para templarla.

Disuelva la levadura desmenuzada en la leche programando 10 segundos, velocidad 3.

Añada los huevos, la harina, el azúcar y la sal.

Programe 30 segundos, velocidad 6.

Amase programando 3 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.

despues estirar la masa lo mas fina como un centimetro poner el queso y encima el bakon ...enrollar y luego hacer lonchas de un par de centimetros y las untas con huevo .. mete al horno durante unos 15 minuts depende de cada horno ....  si quieres haz la mita de cada dulce y salado  BRIOCHE RELLENOS DE DULCE DE LECHE PASAS Y NUECES

carmen 02/13/2012 12:05


k rico brioche..me ha encantado..y ese relleno..uhmm


Te quedó de 10


Muaks

Rosa Candy 02/13/2012 15:43



Gracias Carmen ...muchas gracias por tu 10  la verdad que estaba muy bueno ... y en dulce tambien 


 



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