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BRIOCHE RELLENOS DE DULCE DE LECHE PASAS Y NUECES

      Esta receta la hicimos para las puertas abiertas de Caceres ... mis compañeras lourdes Herrero y Maria Jose Martin .... un besito a mis compis 

 briche-dulce-de-leche---jpg

Masa brioche para estender  y rellenar 

Ingredientes:

  • 150 g leche , entera
  • 50 g mantequilla , (a temperatura ambiente)
  • 3 yemas de huevo 
  • 20 g levadura prensada fresca , de panadería
  • 400 g harina de fuerza 
  • 50 g azúcar or 10 sal
  • 50 mantequilla , (fundida, para pintar)

 

para rellenar:

  • dulce de leche 
  • pasas 
  • nueces 

      Preparacion :

 

Vierta en el vaso la leche y la mantequilla. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2 1/2.

Añada las yemas y la levadura y mezcle 10 segundos, velocidad 2.

Agregue la harina, el azúcar o la sal (según quiera para dulce o salado) y amase 15 segundos, velocidad 6.

Seguidamente programe 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.

Utilización

 

Para palmeritas: extienda la masa sobre azúcar y píntela con mantequilla, enrolle los dos extremos de la masa hacia el centro y corte rebanadas de 1 cm de grosor aproximadamente. Aplánelas y deje que doblen su tamaño antes de hornear.

En este caso echamos la crema o el dulce de leche  las pasas y las nueces y enrollamos y cortamos en 2 cm circulos 

 

en otro caso lo rellene de nocilla 

brioche de nocilla DSCF0518-1.JPG

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