Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

Calamares en salsa americana

 

 

10374205_10201378269252378_1370181991_n-1-.jpg

Ingredientes:

 

  • !k de tomates maduros 
  • 1 cebolla y media 
  • 50 de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de azucar 
  • una pizca de sal 
  • 100 de fumet de gambas o langostinos 
  • 1 bolsa de calamares  ya limpios 

Preparacion:

hacer primero el tomate frito 

poner la cebolla el aceite y sofreir al 8 mints a varoma al 2 pasando por el 4 pa trocear 

pon los tomates troceados en 4 trozos con el azucar y la sal  y programa 20 mints a varoma al 2 

tritura un minuto al 5-8 y si tiene mucho liquido programa otros 5 mints dependera del agua que tengan los tomates .

pon el fumet y programa  5 mints a varoma al 2 

echa los calamares y programa 5 mints a varoma giro a la izq vel 1 si son congelados puedes poner otros 5 minutos mas 

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Top