750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
THCOLORVERDE

THCOLORVERDE

Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #PESCADOS Y MARISCOS, #SALSAS

 

 

10374205_10201378269252378_1370181991_n-1-.jpg

Ingredientes:

 

  • !k de tomates maduros 
  • 1 cebolla y media 
  • 50 de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de azucar 
  • una pizca de sal 
  • 100 de fumet de gambas o langostinos 
  • 1 bolsa de calamares  ya limpios 

Preparacion:

hacer primero el tomate frito 

poner la cebolla el aceite y sofreir al 8 mints a varoma al 2 pasando por el 4 pa trocear 

pon los tomates troceados en 4 trozos con el azucar y la sal  y programa 20 mints a varoma al 2 

tritura un minuto al 5-8 y si tiene mucho liquido programa otros 5 mints dependera del agua que tengan los tomates .

pon el fumet y programa  5 mints a varoma al 2 

echa los calamares y programa 5 mints a varoma giro a la izq vel 1 si son congelados puedes poner otros 5 minutos mas 

Comentar este post

Ultimos Posts

<script type="text/javascript">
    window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
    })(document);
    smartlook('init', '3114329e0d6019c5b9e0a00292e26cd744ffaec4');
</script>

Alojado por Overblog