Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

CALAMARES EN SALSA DE PIMIENTOS

 

MIA¡¡¡

BUENO CON  ESTE ARTICULO OS ENTRETENGO MIENTRAS VOY PREPARANDO MI RECETA DE REPOSTERIA PARA CONCURSAR EN EL CONCURSO AMATEUR EN MUNDO THERMOMIX POR QUE SOY UNA DE LAS 5 FINALISTAS EN REPOSTERIA QUE CONCURSE EN LA PAGINA DE THERMOMIX VORWERK CON LA TARTA DE PICOTAS  ...OS DEJO EL ENLACE  TARTA PICOTAS (GOLOSINAS) THERMOMIX   

link

 

CALAMARES CON SALSA DE PIMIENTOS

 

NO OS IMAGINAIS  LO BUENOS QUE ESTAN DE VICIO Y CON NADA DE INGREDIENTES

iNGREDIENTES :

  • 500 DE CALAMARES 
  • 200 DE PIMIENTOS ROJOS Y VERDES 
  • 2 CEBOLLAS MEDIANAS 
  • 50 DE ACEITE DE OLIVA 
  • 1 PASTILLA DE ESTARLUX 

PONER LA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS CON EL ACEITE  Y PASAR POR EL 4 UNOS SEGUNDOS ECHA TAMBIEN LA PASTILLA DE ESTARLUX    PROGRAMANDO 10 MINUTS A VAROMA VELOCIDAD 2 

CUANDO TERMINE ECHAR LOS CALAMARES Y DEJAR OTROS 10 MINUTS  A VAROMA VELOCIDAD CUCHARA GIRO A LA..IZQ. Y YA ESTA RIQUISIMO .....

 

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Pepa 06/19/2017 17:19

Tu receta me ha llamado mucho la atención y me han dado ganas de probarla. Me la llevo impresa para prepararla estos próximos días para la familia, a ver si nos gusta a todos.
Gracias por compartir y enhorabuena por tu blog.
Saludos y hasta pronto.

Pepa 06/30/2017 11:38

Gracias!!!

Rosa Candy 06/19/2017 23:10

Gracias y bienvenida a mi blog ... y cualquier duda aqui me tienes

Merche cocinillas 02/19/2012 11:48


Que fáciles!!y súper ricos seguro,la haré!!

Rosa Candy 02/19/2012 12:07



Pues nada ya me contars .... espero tu comentario un beso Meche



maria encarna 12/04/2011 10:13


y no llevan nada de liquido? vino, agua?

Rosa Candy 12/04/2011 11:32



Pues con los pimientos y aceites y caldo que sueltan los pimientos ya estan ricos no le hace falta nada mas ..te lo aseguro..MAria Encarna 


 



Marisa 11/29/2011 11:18


Rosa, ya los he hecho 3 veces y ha sido receta estrella en casa. Tb he utilizado calamar de pota, la salsa sale más triturada pq cuesta más cocer el calamar pero está de lujo

Rosa Candy 11/29/2011 15:28



Gracias por tu informacion Marisa ... un besito 



Saro 11/29/2011 11:09


GRACIAS POR TUS RECETAS.....LA THERMOMIX LO MEJOR DEL SIGLO!!!!!!!!!!

Rosa Candy 11/29/2011 15:25



Gracias Saro ..... la verdad que si que es el mejor invento 



Top