CARACOLES EN SALSA
30 jun. 2010
INGREDIENTES:
- 500 DE CARACOLES CONGELADOS…
- UN BOTE DE TOMATE CRUDO TRITURADO
- UN PAQUETE DE BAKON EN TROCITOS
- 2 CEBOLLAS
- 2 AJOS
- 1 PIMIENTO ROJO
- 80 DE ACEITE OLIVA
PREPARACION:
PONER LA CEBOLLA EL PIMIENTO, AJOS, EL ACEITE...Y PONER AL 4 DURANTE 4 SEGUNDOS Y PROGRAMAR 10 MINTS VAROMA VELOCIDAD 1
AÑADIR EL BAKON Y PROGRAMA 5 MINTS...VAROMA VELOCIDAD CUCHARA ..GIRO A LA IZQ. …
ECHAR EL TOMATE Y PROGRAMAR 10 MINUTOS TAMBIEN A VAROMA VELOCIDAD 1 SI QUEDA MUY SECO PONER UN POCO DE MAS DE LIQUIDO CALDO O AGUA EN SU DEFECTO …
ECHAR LOS CARACOLES A UNA CAZUELA CON LA SALSA Y DEJAR COCER UNOS MINUTOS HASTA QUE SE TOME DE UN DIA PARA OTRO QUEDA MAS TOMADO
Maria Encarna Ruiz Belijar 01/25/2011 19:06
colorverde 01/25/2011 23:41