Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

CARACOLES EN SALSA

DSCF2961

 

INGREDIENTES:

 

  • 500 DE CARACOLES CONGELADOS…
  • UN BOTE DE TOMATE CRUDO TRITURADO
  • UN PAQUETE DE BAKON EN TROCITOS
  • 2 CEBOLLAS
  • 2 AJOS
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 80 DE ACEITE OLIVA

 

PREPARACION:

 

PONER LA CEBOLLA EL PIMIENTO, AJOS, EL ACEITE...Y PONER AL 4 DURANTE 4 SEGUNDOS Y PROGRAMAR 10 MINTS VAROMA VELOCIDAD 1

AÑADIR EL BAKON Y PROGRAMA 5 MINTS...VAROMA VELOCIDAD CUCHARA ..GIRO A LA IZQ. …

ECHAR EL TOMATE Y PROGRAMAR 10 MINUTOS TAMBIEN A VAROMA VELOCIDAD 1 SI QUEDA MUY SECO PONER UN POCO DE MAS DE LIQUIDO CALDO O AGUA EN SU DEFECTO …

ECHAR LOS CARACOLES A UNA CAZUELA CON LA SALSA Y DEJAR COCER UNOS MINUTOS HASTA QUE SE TOME DE UN DIA PARA OTRO QUEDA MAS TOMADO

Maria Encarna Ruiz Belijar 01/25/2011 19:06



hola Rosa Candy: te escribo para decirte que las tapas tienen muy buena pinta pero te doy un consejo pporque sino mas de uno no nos aclaramos con las recetas y es que pongas primero en la receta
tiempo luego temperatura y a continuacion si lleva giro o no a la izquierda y lo ultimo es la velocidad.saludoos



colorverde 01/25/2011 23:41



gracias ...lo doy por echo ...que ya lo sabeis asi que perdon 



Top