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CARRILLERAS EN SALSA PEDRO XIMENEZ

 

 

CARRILLERAS EN SALSA PEDRO XIMENEZ

la foto no es muy buena ..pero os aseguro que estan muy buenas ...me comento una compañera de thermomix que estaban muy buenas y por eso me decidi a hacerlas ...gracias Lourdes ....

 

ARROZ BLANCO PARA ACOMPAÑAR  Arroz de guarnición o al vapor

Ingredientes:

 

  • 2oo gr de cebolla
  • 100 gr de aceite de oliva virgen
  • 1kl de carrilleras de cerdo
  • Sal y pimienta
  • 200 gr de vino tinto
  • 130 gr de vino dulce Pedro Ximénez
  • 75 gr de pasas de corinto (Opcional)

 

Preparación en Thermomix:

 
1.-Ponemos en el vaso la cebolla y programamos 7seg-vel4. Bajamos con la espátula los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2.-Incorporamos el aceite y programamos 5 mint- Varoma -velocidad cuchara.
3.-Incorporamos las carrilleras troceadas y salpimentadas al gusto y programamos 5 min-Varoma-giro a la izq-vel cuchara.
4.-Incorporamos el vino tinto y el vino de Pedro Ximénez y programamos 60 min-100º-giro a la izq-vel cuchara.
5.-Si deseamos la salsa mas espesa programaremos 5min-Varoma-giro izq-velocidad cuchara. Colocaremos el cestillo para facilitar que la salsa evapore y no salpique.

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