750 grammes
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THCOLORVERDE

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Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy
Etiquetado en : #CARNES, #SALSAS, #PLATO COMPLETO, #RECETAS

 

 

la foto no es muy buena ..pero os aseguro que estan muy buenas ...me comento una compañera de thermomix que estaban muy buenas y por eso me decidi a hacerlas ...gracias Lourdes ....

 

ARROZ BLANCO PARA ACOMPAÑAR  Arroz de guarnición o al vapor

Ingredientes:

 

  • 2oo gr de cebolla
  • 100 gr de aceite de oliva virgen
  • 1kl de carrilleras de cerdo
  • Sal y pimienta
  • 200 gr de vino tinto
  • 130 gr de vino dulce Pedro Ximénez
  • 75 gr de pasas de corinto (Opcional)

 

Preparación en Thermomix:

 
1.-Ponemos en el vaso la cebolla y programamos 7seg-vel4. Bajamos con la espátula los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2.-Incorporamos el aceite y programamos 5 mint- Varoma -velocidad cuchara.
3.-Incorporamos las carrilleras troceadas y salpimentadas al gusto y programamos 5 min-Varoma-giro a la izq-vel cuchara.
4.-Incorporamos el vino tinto y el vino de Pedro Ximénez y programamos 60 min-100º-giro a la izq-vel cuchara.
5.-Si deseamos la salsa mas espesa programaremos 5min-Varoma-giro izq-velocidad cuchara. Colocaremos el cestillo para facilitar que la salsa evapore y no salpique.

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