750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
THCOLORVERDE

THCOLORVERDE

Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candyhttp://thermomix-caceres.es/peinadoca
Etiquetado en : #PESCADOS Y MARISCOS, #SALSAS

      MIA¡¡¡

 

Chipirones-en-salsa.jpg

INGREDIENTES

 

  •  1 PIMIENTO ROJO
  •  1 PIMIENTO VERDE
  •  1 TOMATE PEQUEÑO O MEDIO 
  •  1 CEBOLLA GRANDE
  •  3 0 4 DIENTES DE AJO
  •  50  DE ACEITE DE OLIVA
  •  15 DE PAN DURO
  •  80 DE VINO BLANCO O COÑAC
  •  1 VASO DE AGUA
  •  1 1/2 PATILA DE CAlDO
  • 1 K CHIPIRONES LIMPIOS 

PREPARACION:

 

ECHAR LAS VERDURAS Y EL ACEITE EN LA JARRA Y Y  PROGRAMA 11 MINUTOS AL  VAROMA  Y PASA UNOS  SEGUNDOS AL 4 PARA TROCEAR Y LUEGO DEJA AL 1 ..PASADO EL TIEMPO ECHA EL TOMATE Y DEJAR UN PAR DE MINUTOS ECHA  LAS PASTILLAS DE  CALDO. EL PAN,  EL VINO O COÑACY POR ULTIMO EL AGUA   Y PON OTROS 10 MINUTOS AL VAROMA AL 2   CUANDO TERMINE TRITURA TODO AL 5-1

MIENTRAS PONER LOS CHIPIRONES EN UN CAZUELA CON AGUA Y UN POCO DE SAL DEJAR COCER  ... ESCURRIR Y ECHAR LOS CHIPIRONES Y DEJAR COCER OTROS 5 MINUTS SI VES QUE ESTA MUY ESPESO DEJAIS UN POCO DEL AGUA DEL COCER LOS CHIPIRONES .. 

 

      SI QUERES EN SU TINTA SOLO TIENES QUE ECHAR UN PAR DE BOLSAS DE TINTA DE CALAMAR A LA SALSA Y DEJAR COCER UN MINUTO 

 

 

Comentar este post

Ultimos Posts

<script type="text/javascript">
    window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
    })(document);
    smartlook('init', '3114329e0d6019c5b9e0a00292e26cd744ffaec4');
</script>

Alojado por Overblog