MIA¡¡

 COLIFLOR.jpg

ingredientes:

  • 1 bolsa de coliflor congelada en este caso
  • 1 cebolla 
  • 50 de aceite oliva 
  • 1 bote de crema Puleva baja en grasa 
  • para el vapor:
  • 1 litro de agua yo en este caso hice la carne guisada de ternera 

Preparacion:

poner la carne en el caso de que vayais a hacerla os pongo enlace  CARNE DE TERNERA EN SALSA THERMOMIX

Sin hacer la carne 

poner el agua en la jarra  para cocer y poner en el varoma la bolsa de coliflor con un poco de sal y poner en su posicion 

programa 20 a 25 minuts a varmoma velocidad 2 y deja que se haga 

cuando termine retira el agua que queda y sin lavar echa la cebolla con el aceite y programa a 10 mnts a varoma velocidad 2 pero pasa unos segundos por el 4  para picar la cebolla 

cuando termine echa la salsa y d ... echa la salsa por encima y gratina  5 minuts al horno ....

si quieres puedes triturar la salsa ....pero yo lo deje asi me gusta encontrarme la cebolla .. 

Regresar al inicio