Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

COLIFLOR EN SALSA DE CEBOLLA DIETA

MIA¡¡

 COLIFLOR.jpg

ingredientes:

  • 1 bolsa de coliflor congelada en este caso
  • 1 cebolla 
  • 50 de aceite oliva 
  • 1 bote de crema Puleva baja en grasa 
  • para el vapor:
  • 1 litro de agua yo en este caso hice la carne guisada de ternera 

Preparacion:

poner la carne en el caso de que vayais a hacerla os pongo enlace  CARNE DE TERNERA EN SALSA THERMOMIX

Sin hacer la carne 

poner el agua en la jarra  para cocer y poner en el varoma la bolsa de coliflor con un poco de sal y poner en su posicion 

programa 20 a 25 minuts a varmoma velocidad 2 y deja que se haga 

cuando termine retira el agua que queda y sin lavar echa la cebolla con el aceite y programa a 10 mnts a varoma velocidad 2 pero pasa unos segundos por el 4  para picar la cebolla 

cuando termine echa la salsa y d ... echa la salsa por encima y gratina  5 minuts al horno ....

si quieres puedes triturar la salsa ....pero yo lo deje asi me gusta encontrarme la cebolla .. 

Maite Palacios 02/17/2012 22:48


Esta receta, me gusta. La voy a probar, ya te contaré.


 

Rosa Candy 02/17/2012 22:54



Espero que lo hagas y me cuentas que tal Maite .... espero tus noticias 



Marisa 02/17/2012 00:18


La semana pasada la cocí cruda en varoma y la tuve más de 30 minutos porque estaba un poco dura. Hice esta crema
http://thermofan.blogspot.com/2012/02/crema-de-coliflor-con-costrones-de.html  besos

Rosa Candy 02/17/2012 10:28



Yo esta  estaba en trozos  bastanate pequeños ... y congelada  como ves en el articulo ... y con el tiempo de la carne se me hizo pero siempre las recetas varian algo de tiempo
enla coccion .. simpolermente ver no me deja ver el enlace  pero me suena que lo vi y tenia buan pinta ...un saludo Marisa 



carmen 02/16/2012 18:47


Vaya rica receta, sana y apetecible 100%..


Muaks

Rosa Candy 02/16/2012 20:02



  ya te digo sana y rica ... ya me contaras si la haces 



Marisa 02/16/2012 17:05


Me gusta la receta pero tengo una duda, la coliflor congelada está precocida o no? ¿Salle buena?. Un besito

Rosa Candy 02/16/2012 17:08



Yo creo que cocida no esta solamente escaldada ... creo por la manera que yo la cocine y quedo en su punto... si la haces cuentame si usas la cruda .. un beso Marisa 



Top