CORAZON DE CHOCOLATE BLANCO
11 feb. 2011
Ingredientes
- 250 DE LECHE
- 30 DE LEVADURA FRESCA DE PANADERIA
- 75 DE AZUCAR
- 75 DE MANTEQUILLA
- 2 HUEVOS
- 500 DE HARINA DE FUERZA
- 1 PELLIZCO DE SAL
- MEDIO LITRO DE ACEITE DE GIRASOL PARA FREIR
- 200 CHOCOLATE BLANCO DE COBERTURA
MOLDE CORAZON
Preparación
ECHAR LA LECHE EN EL VASO 1 MINUTO A 37 VELOCIDAD 1
INCORPORAR LA LEVADURA Y PONER 20 SEGUNDO S AL 2
AÑADIR EL AZUCAR LA MANTEQUILLA Y LOS HUEVOS 30 SEGUNDOS AL 2
AGREGAR LA HARINA Y LA SAL AMASAR 2 MINUTOS VASO CERRADO A ESPIGA
SACAR LA MASA Y ESPOLVOREAR CON HARINA Y FORMAR UN BOLLO LISO TAPAR CON UN PAÑO DEJAR DOBLAR SU VOLUMEN …COMO 30 MTS
ESTENDER LA MASA DESGAFISICANDOLA Y DEJAR COMO 2 CM DE FINA Y CORTAR EN REDONDO DE DIAMETRO 5 O 6 DEJAR TAPADA Y DEJAR DOBLAR OTROS 30 MINTS COMO MINIMO
FREIR EN ACEITE A UNOS 150º ESCURRIR Y ECHAR AZUCAR HACER UNA CREMA PASTELERA Y RELLENAR …
HACER EL CHOCOLATE DE 5 MINUT... 37º VELOCIDAD 2 EL CHOCOLATE BLANCO POR ENCIMA DE COBERTURA HACER UNA CREMA PASTELERA Y RELLENAR …SI SE QUIERE A DORNAR CON CORAZONES
carmen 01/28/2012 18:04
Rosa Candy 01/31/2012 16:17