Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

COSTRADA GRIEGA

 

  • 50 gr de queso parmesano
  • -200 gr de queso feta
  • -200 gr de quesos variados
  • 12 hojas de las pastas de filoo
  • -100 gr de aceite o de mantequilla fundida
  • -200 gr de leche
  • -200gr de nata
  • -4 huevos
  • -sal, pimienta
  • y nuez moscada.

1º-precalentar El Horno 180º. 2º-Rallar el parmesano queso 10 Segundos, vel. 8, Sacar y reservar.Rallar el queso feta 4 Segundos, vel.4.Sacar y Mezclar con el parmesano y con el paquete de queso rallado. 3º-Sobre Una bandeja de horno previamente aceitada o untada con mantequilla, colocar Una hoja de las pastas filo o brick.Pinccelar la hoja de la pasta de con aceite o mantequilla.Repetir la Operación con tres hojas de las pastas Más De. 4º- Distribuir La Mitad de los quesos Sobre la pasta.Colocar Encima de los quesos 4 Hojas de las pastas y pincelándolas Vaya por Separado (Como en el 1º de paso) con mantequilla o aCEITE. 5º-Poner el queso restante y cubrir con Las Ultimas hojas de Pastas de pincelandola con aceite o mantquilla (Como en los Pasos Anteriores) .Con ONU cuchillo afilado busque Haga cortes en la masa Formando Cuadrados. 6º-Verter en el vaso la leche, la nata, los huevos, la sal, la nuez moscada pimientay la Mezclar y Programando 15 Segundos, vel. 3 1/2. 7º-Volcar esta Mezcla en la bandeja Sobre la Pasta de ey meterla al horno Hasta Que la costrada Esté dorada (30 minutos aproximadamente).






































 

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

carmen 04/01/2012 08:01


Esto tiene k estar delicioso...en estos momentos es cuando echo demenos los lacteos.


 


Muaks

Rosa Candy 04/01/2012 10:12



Si delicioso esta ..pero siento mucho que esta receta no puedas comerla ...pero bueno hay muchas que si ..besos Carme¡¡¡



Top