CREMA DE JUDIAS VERDES
20 feb. 2012MIA¡¡
Es una crema muy rica,la verdad que me sorprendio a mi hija le encanto otra manera de comer verdura .. y que tus hijos se la coman sin poner pegas ....
INGREDIENTES :
- 500 DE JUDIAS VERDES CONGELADAS
- 1 CEBOLLA GRANDE
- 50 ACEITE DE OLIVA
- 1 PASTILLA DE CALDO
- 150 DE LECHE SEMI O TAMBIEN PUEDE SER NATA A GUSTO
- 70 DE AGUA O CALDO
- UNA CUCHARADA RASA DE HARINA
Preparcion:
poner la cebolla y el aceite y programa 7 minutos a temperatura varoma ...
despues echa la harina y rehoga unos dos minuts a varoma vel. 3
echa las judias verdes y el agua programa 15 minuts a varoma velocidad 1 .... añade la pastilla de caldo ..deja un 20 segundos y echa la leche
despues cuando este pasa a un minuto a velocidad 5-10 para que quede cremoso