Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

Crema de yemas de espárragos blancos con crujiente de bacon y trufa

      MIA¡¡¡

 862491_4195051248240_1949641560_n.jpgcrema-d.jpg

El finde fui a comer a donde unos amigos ..porque son unos buenos amigos Candido y Jesus Mari....un beso muy grande a mis amigos de la finca y restaurante LOS CANCHALES 

Una de las cosas que comimos fue una crema de esparragos riquisima con un crujiente sorpresa ..yo las hice  a mi manera y la verdad que me gustaron que aqui os dejo mi receta espero que os guste ...

Ingredientes:

  • 150  de puerro solo lo blanco 
  • un trozo de cebolla blanca dulce 
  • 50 de aceite mitad aceite y mantequiilla opcional 
  • 2 botes de  yemas de esparragos blancos de 190 cada uno  peso neto COJONUDOS 
  • una cucharada de mahonesa 
  • 300 leche  yo semi... tambien puede ser nata 
  • una pastilla de caldo de  verdura
  • 20 o 30 de bacon troceado pequeño
  • trufa opcional 

 

Preparacion:

 Pondremos la cebolla y el puerro en el vaso con el aceite y programamos 6mints a varoma pasando por el 5 unos segundos  y dejamos al 1

echamos los esparragos escurridos y programamos 2 mints a varoma al 2 

echamos el resto de ingredientes la leche el caldo y la mahonesa y programamos 5 mints a 100º al 2 al terminar trituramos al 5-10 hasta que quede 

dorar en una sarten le bacon  y echarselo por encima 

rallar la trufa por encima  o al gusto 

Top