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Croquetas de boletus edulis (setas) con crujiente de maíz

Es UNO de los Platos de nochevieja ...

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Ingredientes:

 

  • 300 g de boletus (yo USO Congeladas)
  • 30 mantequilla
  • 80 De Aceite de oliva
  • 1 cebolla 
  • 180 de harina ... (yo USO croquetas especiales  enlace )
  • 1 pastilla de verduras Caldo 
  • 650 de leche (yo semi USO)
  • maiz frito o tostado Para rebozar 

Preparacion:

Poner las cebollas  junto con el aceite y la mantequilla y programa 10 minutos varoma al 2 pasando unos segundos por el 4 para trocear la cebolla 

Ponemos la harina y un minuto a varoma al 2

Poner la leche y la pastilla de caldo y programamos 8 minutos al varoma al 4 

Cuando termine ponemos los boletus en  trozos si esta congelado lo dejamos descongelar ante un poco y pasamos por el 4 unos segundos ayudandonos con la espatula para que se integre bien por toda la masa de croquetas 

Metemos en una manga pastelera y dejamos enfriar 

​hacemos las croquetas pasando por huevo y los kikos que previamente hemos triturado al 5 antes de empezar y freir y comer ¡¡¡¡ 

 

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