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Cup cakes de vainilla y caramelo

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CUPCAKES

Ingredientes :

 
- 200gr de harina de repostería
- 1 cucharadita y media de levadura tipo Royal
- 1 pellizco de sal
- 110gr de mantequilla, a temperatura ambiente
- 130gr de azúcar
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 70gr de leche

crema de mantequilla:

  • 250 mantequilla a temperatura ambiente 
  • 200 de azucar glas 
  • 100 de sirope de caramelo de Dr Oetker 

Preparacion:

1. Precalienta el horno a 180ºC.
2. Pon en el vaso la harina, la levadura y la sal y programa 15 segundos, velocidad 7. Retira y reserva.
3. Sin lavar el vaso, pon el azúcar y la mantequilla y programa 30 segundos, velocidad 3.
4. Programa 1 minuto, a velocidad 3 y medio y ve añadiendo los huevos uno a uno por el bocal.
5. Incorpora la leche y la vainilla, pon a velocidad 3, sin tiempo, y ve añadiendo la harina reservada por el bocal.
6. Coloca la masa en una manga pastelera y ve rellenado los molde elegidos.

Hornea durante 20 minutos y deja enfriar antes de decorar.

Preparacion de la crema 

Pon el azucar y la mantequilla en la jarra y mezcla al 3 hasta que este bien montado un par de minutos como minimo y otro minuto echando por la abertura el sirope de caramelo 

echar en una manga pastelera 

adornar los cupcakes y luego echar un chorro por encima de la salsa de caramelo y adornar

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