donuts-de-chocolate.JPG

dont.JPG

 donuts.JPG

 

      INGREDIENTES:

  • 250 DE LECHE
  • 30 DE LEVADURA FRESCA DE PANADERIA
  • 75 DE AZUCAR
  • 75 DE MANTEQUILLA
  • 2 HUEVOS
  • 500 DE HARINA DE FUERZA
  • 1 PELLIZCO DE SAL
  • MEDIO LITRO DE ACEITE DE GIRASOL PARA FREIR
  • CHOCOLATE BLANCO DE COBERTURA 
  • CHOCOLATE 70% CACAO 

  

 

 

 

 

MOLDE DONUTS

Preparación ECHAR LA LECHE EN EL VASO 1 MINUTO A 37 VELOCIDAD 1

INCORPOAR LA LEVADURA Y PONER 20 SEGUNDO S AL 2

AÑADIR EL AZUCAR LA MANTEQUILLAY LOS HUEVOS 30 SEGUNDOS AL 2 AGREGAR LA HARINA Y LA SAL AMASAR 2 MINUTOS VASO CERRADO A ESPIGA

SACAR LA MASA Y ESPOLVOREAR CON HARINA Y FORMAR UN BOLLO ISO TAPAR CON UN PAÑO DEJAR DOBLAR SU VOLUMEN …COMO 30 MTS

ESTENDER LA MASA DESGAFISICANDOLA Y DEJAR COMO 2 CM DE FINA Y CORTAR EN FORMA DE DONUTS DEJAR TAPADOS Y DEJAR DOBLAR OTROS 30 MINTS COMO MINIMO

FREIR EN ACEITE A UNOS 150º ESCURRIR

PONER PRIMERO EL CHOCOLATE BLANCO A 37º  VELOCIDAD 2 

Y LUEGO ECHAR A LOS DONUTS Y PONER EL OTRO CHOCOLATE 

  • 150 g chocolate  70% cacao
  • 50 g agua
  • 50 g mantequilla 
  •  
Ponga en el vaso el chocolate y trocéelo programando 20 segundos, velocidad 5-7. Con la espátula baje el chocolate que quede en las paredes del vaso.
Vierta el agua y programe 4 minutos, 37º, velocidad 2. 

Añada la mantequilla y programe otros 4 minutos, 37º, velocidad 2. Compruebe que quede una mezcla homogénea.

Regresar al inicio