emanada de pisto y atún

 

 

Esta receta ...  la hicimos en el curso-taller de masas  pero la receta de la masa es de Maria Jose ... 

otro dia subire la de hojaldre que hago yo hace muchos años ...

 

ingredientes:

  • masa empanada:
  • 500 de harina de fuerza 
  • 2 bricks de nata de = 400 
  • 25 de levadura fresca 
  • sal

relleno:

 

  1.  
    1. poner la nata y la levadura en la jarra  y program 1 minuto a 37º al 2 
    2. echa la harina y la sal y mezcla a 6 
    3. programa 3 minutos vaso cerrado velocidad espiga 
    4. saca la masa estira en dos partes la de arriba y la de abajo ... rellena con el pisto y pon encima el atun... tapar y pintar con huevo 
    5. y al horno unos 180º hasta que se vea bien echa. .... os lo aseguro la textura es muy buena 

Regresar al inicio