ENSALADILLA ENSALADILLA

      Ingredientes:

  •  600 DE PATATAS PELADAS 
  •  2 O 3 DE ZANAHORIAS
  •  100 GUISANTES AL GUSTO
  •  100 JUDIAS (OPCIONAL)
  •  600 DE AGUA PARA EL VAPOR
  •  3 HUEVOS COCIDOS EN EL CESTILLO    PONIENDOLOS AL PRINCIPIO
  • 1 LATA DE ATUN GRANDE
  • MAYONESA O LA HACES CON EL ACEITE Y LECHE UNA LACTONESA MEJOR PARA EL VERANO
  • PALITOS DE CANGREJO
  • PIMIENTO MORRON
  • ACEITUNAS
  • ACEITE 
  • VINAGRE 
  • SAL

PREPARACION:

 

PONER LAS PATATAS EN TROZOS IGUALES EN LA THERMOMIX IGUALES PARA QUE SEAN DEL MISMO TAMAÑO MAS O MENOS ...

Y PON 4 SEGUNDOS AL 4 PARA TROCEARLAS  SACA Y PON EN EL VAROMA 

HAZ LO MISMO CON LA ZANAHORIA Y PON EN LA BANDEJA DE VAROMA 

Y LO MISMO SI LAS JUDIAS SON SIN CONGELAR YO USO CONGELADAS

PON EN EL VAROMA Y LAS TRES LAS PATATAS ABAJO Y EN LA DE ARRIBA LAS ZANAHORIAS Y LAS JUDIAS ...

PON EL CESTILLO  LOS HUEVOS

 ECHA EL AGUA SAZONA LAS VERDURAS Y PROGRAMA 26 MINUTOS AL VAROMA  VELOCIDAD 1O2 ....

SACAR ECHARLE SAL VINAGRE Y SAL  Y POR ULTIMO LA MAYONESA 

ENSALADILLA

Regresar al inicio