MIA

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Ingredientes:

  • Un par de escalopines  de ternera por persona 
  • queso fresco  dos o tres un quesitos por cada persona son de los pequeñitos
  • pan rallado
  • un par de huevos para rebozar 
  • aceite de oliva para freir 
  • sal

salsa  

  • 300 g. De cebolla
  • 150 g. De champiñones 
  • 2 dientes de ajo,
  • 2 zanahorias,
  • 50 g. (1/2 cub.) De aceite,
  • 2 cucharaditas de concentrado de carne o 1 pastilla de caldo de carne
  • 200 de vino o 50 de coñag y caldo o agua en su defecto hasta llegar a los 200 tambien se puede cambiar  por nata leche o cualquier otro liquido 

Preparacion:

Vierta en el vaso todos los ingredientes excepto el vino y la pastilla o el concentrado. Programe 6 segundos a velocidad 3 1/2. Baje los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso, con ayuda de la espatula. A continuacion, programe 10 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Añada el vino, la pastilla o el concentrado y programe 5 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 6. Si desea que sea una salsa mas fina, triture 15 segundos a velocidad 8. Rectifique la sazon.

Mientras se hace la salsa  sapimentar y  rellenar los escalopines con el queso enrollarlos pasarlos por  huevo y      pan rallado y a freir  
 

 

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