750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
THCOLORVERDE

THCOLORVERDE

Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy
Etiquetado en : #CARNES, #SALSAS

      MIA

 20120320_143017-1.jpg

Ingredientes:

  • Un par de escalopines  de ternera por persona 
  • queso fresco  dos o tres un quesitos por cada persona son de los pequeñitos
  • pan rallado
  • un par de huevos para rebozar 
  • aceite de oliva para freir 
  • sal

salsa  

  • 300 g. De cebolla
  • 150 g. De champiñones 
  • 2 dientes de ajo,
  • 2 zanahorias,
  • 50 g. (1/2 cub.) De aceite,
  • 2 cucharaditas de concentrado de carne o 1 pastilla de caldo de carne
  • 200 de vino o 50 de coñag y caldo o agua en su defecto hasta llegar a los 200 tambien se puede cambiar  por nata leche o cualquier otro liquido 

Preparacion:

Vierta en el vaso todos los ingredientes excepto el vino y la pastilla o el concentrado. Programe 6 segundos a velocidad 3 1/2. Baje los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso, con ayuda de la espatula. A continuacion, programe 10 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Añada el vino, la pastilla o el concentrado y programe 5 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 6. Si desea que sea una salsa mas fina, triture 15 segundos a velocidad 8. Rectifique la sazon.

Mientras se hace la salsa  sapimentar y  rellenar los escalopines con el queso enrollarlos pasarlos por  huevo y      pan rallado y a freir  
 

 

Comentar este post

Ultimos Posts

<script type="text/javascript">
    window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
    })(document);
    smartlook('init', '3114329e0d6019c5b9e0a00292e26cd744ffaec4');
</script>

Alojado por Overblog