Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

ESPAGUETIS PEPERONCINO (PICANTES) A LOS TRES QUESOS

MIA¡¡¡

 

ULTIMAMENTE HAN SIDO MUCHOS DULCES ...AHORA TOCA SALADO Y QUE MEJOR QUE BUENA PASTA ... USA PASTA DE CALIDAD ...SE NOTA!!!!!

 

DSCF0041.JPGDSCF0045-1.JPG

INGREDIENTES:

 

  • 500 ESPAGUETIS PEPERONCINO  PICANTES 
  • 1 CEBOLLA 
  •  25 ACEITE
  • UN 3 LONCHAS DE BAKON 
  • 500 DE NATA  
  • MEDIA PASTILLA DE ESTARLUX
  • 4 DE QUESO EN LONCHAS 
  • 1 TROZO QUESO CABRA 
  • 1  TROZO TORTA DEL CASAR 
  • 1200 DE AGUA 
  • SAL 
  • OREGANO 

....

PONER LA CEBOLLA EL BAKON EL ACEITE  EN LA JARRA Y PROGAMA AL 8 MINU..AL 2 PASANDO PRIMERO UNOS SEGUNDOS POR EL 4 ...A VAROMA 

ECHA LA NATA Y LOS QUESOS Y EL ESTARLUX  ... Y PROGAMA OTROS 8 MINU..AL 3 PASANDO POR EL 7 PRIMERO  A VAROMA  SACA Y RESERVA 

ECHA EL  AGUA Y LA SAL SIN LAVAR EL VASO 

Y PROGRAMA HASTA QUE SE CALIENTE EN 10 Y 12 MINUTSO AL 100º  CUANDO ESTE ECHA LOS TALLARINES POR EL BOCAL ...Y PROGRAMA EL TIEMPO QUE PONGA EN EL PAQUETE  GIRO A LA IZQ.. VELOCIDAD CUCHARA 

ESCURRE LA PASTA Y MEZCLA CON LA SALSA ....

 

Glutoniana 09/02/2011 08:39



Yo mirando fijamente si es que estaba dormida o que pasaba con el color de los espaguetis ajajaja. Qué ricos debían estar y con esta salsita seguro que aún más.


 


 



Rosa Candy 09/02/2011 10:30



Buenas ...la verdad que pasa eso ..que miras pero no ves ...jajajja eso le pasa a cualquiera ...de sabor estaban buenisimos ....aunque a mi lo picante no me va pero hay que darle gusto a todos
....un saludo y gracias por tu comentario...



Top