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Estoniano de chocolate con salsa de chocolate acorazonado

 

FELIZ DIA DE SAN VALENTIN 

 

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Ingredientes:

 

  • 30 gramos de azúcar
  • 120 gramos de leche
  • 30 gramos de mantequilla
  • 5 gramos de levadura prensada fresca
  • 2 yema de huevo pequeñas o una grande (yo le eche 2 huevos enteros) 
  • 200 gramos de harina de fuerza (yo le eche 150 mas de harina)
  • 100  de cacao o chocolate en polvo 
  • 1 pellizco de sal

ingredientes para el relleno 

  • 100 de mantequilla a temperatura ambiente 
  • una cucharada de azucar moreno  o normal

 

ingredientes para la salsa de chocolate: 

  • una tableta de chocolate lindt con leche 
  • 30 de aceite de girasol
  • 60 de nata de montar 

 

Para decorar:

  • chocolate blanco rallado
  • azucar dorada 

Preparacion:

 

echar el azucar la leche y la mantequilla y la levadura y programe 1 minto 37º a vel 2 

echar las yemas y mezclar al 4 

echar el cacao y la harina con la sal y progama 2 mnts a vaso cerrado en posicion  espiga 

saque y deje en una bolsa echa una bola la masa  una hora como minimo 

estirar en un regtangulo y untar con la mantequilla y espolvorear con el azucar  enrollar  como un brazo de gitano y cortar por el medio  abrirlo y hacer una trenza como el kringel ... y  hacerle la foma en corazon  Kringlel Estonia thermomix

 hornear unos 20 minutos a 180º  

hacer las salsa de chocolate 

 poner el chocolate y trocearlo 5-10

echar los ingredientes restantes y programas 5 mints a varoma al 2 

echar por encima de estoniano salseando y echar el azucar  y el chocolate blanco  rayado o con un cuchillo¡¡¡

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