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Galletas de cheesecake con glasa de frambuesa

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Las galletas que hizo mi hija Tania Zamarreño 

Ingredientes:

 

  • 250g de harina
  • 125g de mantequilla fría y cortada en trozos
  • 120g de azúcar
  • 1 huevo
  • una pizca de sal
  •  esencia de cheesecake unas gotas   (yo las compre en COMERCIAL PACHECO)

para decorar  

glasa de frambuesa:

  • 200 g de azucar glas 
  • 1 clara de huevo
  • esencia de frambuesa unas gotas 

fondants 

colorantes 

 

Primero hacemos las galletas 

Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe20 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, forme un bloque, envuélvala en film transparente o en una bolsa de plástico y déjela reposar 15 minutos en el frigorífico.

3.  Precaliente el horno a 180º

4.  Corte la masa en tres porciones, coloque una de ellas sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y reserve las otras dos en el frigorífico. Extienda la masa dejándola un poco gruesa (0,5 cm aprox.) y córtela con cortapastas de diversas formas. Coloque las pastas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona y hornee durante 10 ó 12 minutos a 180º (dependiendo del tamaño de las galletas tardarán más o menos tiempo).

5.  Repita el procedimiento con el resto de la masa.

 

Decoración

7.  Ponga en el vaso la clara, el azúcar y las gotas de limón con la esencia y programe 20 seg/vel 6. Vierta el glaseado en varios boles, dependiendo de los colores que quiera preparar, y añada los colorantes.

8.  Cuando las galletas estén frías, decórelas con el glaseado.

extirar el fondant y decorar 

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