750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
THCOLORVERDE

THCOLORVERDE

Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy
Etiquetado en : #PESCADOS Y MARISCOS, #NAVIDAD, #PIMIENTOS, #entrantes, #TAPAS Y PINTXOS

MIA¡¡

ESTE PLATO LO HICE EN NAVIDAD PERO TAMBIEN NOS VALE PARA SAN VALENTIN ...

LANGOSTINOS-EN-SALSA-DE-PIMIENTOS-.jpg

INGREDIENTES:

 

  • 800  DE GAMBAS O LANGOSTINOS TAMAÑO MEDIO
  • 3 O 4 PIMIENTOS MAS VERDE QUE ROJO 
  • 1 CEBOLLA GRANDE 
  • 80 DE ACEITE DE OLIVA 
  • UNA O DOS CUCHARADAS DE SAL DE VERDURA  POLVOS TIPO EXTARLUX PARA CALDO O CARNES(pastilla de caldo)
  • 1 VASITO PEQUEÑO DE COÑAG 
  • PAN RALLAO O ALMENDRAS (PARA ESPESAR LA SALSA) 

 

ELABORACION:

ECHA LOS PIMIENTOS  LIMPIOS DE PIPAS Y EN TROZOS SIMILARES ... Y PICA AL 4 UNOS SEGUNDOS Y RESERVA 

ECHA LA CEBOLLA Y EL ACEITE Y PICA AL 4 UNOS  3 SEGUNDO 

ECHA LOS PIMIENTOS Y PROGRAMA 10 MINTS A VELOCIDAD 2 AL VAROMA 

ECHA EL COÑAG  Y UNA DE LAS CUCHARADAS DE SAL DE VERDURAS  Y PROGRAMA UNOS 2 O 3 MINUTS PARA QUE EVAPORE EL ALCOHOL .. 

PON LAS GAMBAS EN UNA SARTEN Y  ECHALE UNA CUCHARADA DE LA SAL DE VERDURAS ... Y CALIENTA  DALE UN PAR DE MINUTOS Y ECHAS LA SALSA  DEJA COCER COMO UNOS DIEZ MINUTS QUE SE HAGAN BIEN LOS LANGOSTINOS SEGUN TAMAÑO ... Y SI LA SALSA TE QUEDA MUY LIQUIDA LE ECHAS UNA CUCHARADA DE ALMENDRAS RALLADAS O EL PAN RALLAO DEJAS QUE REPOSE

PERO SI POR EL CONTRARIO TE QUEDA SECA ECHA UN POCO DE CALDO O TAMBIEN PUEDES ECHARLE UN POCO DE ZUMO DE NARANJA

PUEDES  SERVIR ESE DIA O AL DIA SIGUIENTE ... NO PASA NADA SE TOMAN Y QUEDAN MAS RICAS ... OS LO ASEGURO 

Comentar este post

carmen 02/05/2012 08:10


uhmm..qué rica receta y admeás sencilita..tomo nota.


 


Muaks

Rosa Candy 02/05/2012 10:40



Gracias Carmen ... la verdad que si .. que me  tengo muchas recetas con pimientos y cebolla  y esta es una que comimos en el restaurante de unos amigos  lo unico que esta me la
saque de la manga no es la receta original ...



Marisa 02/05/2012 00:47


Receta parecida a mi preferida de los calamares con pimientos pero todavía más exquisita. Me la vuelvo a llevar. Pronto publicaré la otra en mi blog y enlazaré al tuyo. Besos

Rosa Candy 02/05/2012 10:41



ok me alegro que te guste  como ves me gusta mucho los pimientos y cebolla jajjajaj un beso 



Ani. 02/04/2012 21:36


qué rica receta, tiene que estar para chuparse los dedos con esa salsita...


un saludo,


Ani.

Rosa Candy 02/04/2012 21:46



Si que te los chupas ... si  yo por lo menos me los chupe¡¡¡¡ un beso Ani



Ultimos Posts

<script type="text/javascript">
    window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
    })(document);
    smartlook('init', '3114329e0d6019c5b9e0a00292e26cd744ffaec4');
</script>

Alojado por Overblog