750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
THCOLORVERDE

THCOLORVERDE

Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por colorverde
Etiquetado en : #DULCES Y BOLLERIA, #RECETAS INFANTILES

DSC00583

 

Ingredientes:

  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo
  • 200 g de agua,
  • 300 g de azúcar
  • 1 sobre de gelatina de frutas en polvo (sabor a elegir),
  • Aceite de girasol (para el molde),
  •  Azúcar (para rebozar).

Preparación

  1. Poner en el vaso de la thermomix la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programar 5 minutos, 100º, velocidad 2.
  2. A continuación, incorporar el sobre de gelatina con sabor, mezclar programando 10 segundos, velocidad 4 y después programar 5 minutos, 100º, velocidad 2.
  3. Verter la mezcla en un molde (previamente engrasado con aceite de girasol) y dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente.
  4. Cortar las gominolas (puedes hacerlo con cortapastas de diferentes formas) y rebozarlas en azúcar. DSC00585

Comentar este post

Marlenne | webcam chicas 11/11/2011 17:42



Quiero una thermomix!! joooo



Rosa Candy 11/11/2011 17:49



ya sabes yo te la vendo 



maria encarna ruiz 01/28/2011 16:30



ummmmmmm que ricasssssss!!!una cosa cuando vas a cortarlas no se pega la masa?el molde tiene que ser de sillicona? o como? y luego se rebozan en azucar no? estas de la foto son echas en varios
momentos con distintas gelatinas eh? anda que no quedan chulasss



colorverde 01/28/2011 17:19



si por eso untas el cuchillo con aceite de girasol



Ultimos Posts

<script type="text/javascript">
    window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
    })(document);
    smartlook('init', '3114329e0d6019c5b9e0a00292e26cd744ffaec4');
</script>

Alojado por Overblog