750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
THCOLORVERDE

THCOLORVERDE

Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy
Etiquetado en : #HELADOS

 

DSCF2115-1.JPGDSCF2113-1.JPG

 

Esta cantidad es como para dos o tres helados como el que veis en la foto   

  • 1 platano pequeño 
  • 1 tarrina de queso cremoso  
  • 1 brick de nata 200
  • 90 de azucar glas 

para adornar :

  • con fleks  (cereales)
  • cobertura de chocolates 

mezclar todo a velocidad 6 (que es la velocidad de los helados)y congelar

al dia siguiente  pon en la jarra y pasa por el 6  hasta que quede cremoso  vigilando 

haz bolas o sirve con una cuchara pon encima los cereales triturados y echale las coberturas de chocolate  en su defecto echa caramelo liquido .....y los cereales se los puedes echar al sacarlo por encima del helado y mezclar con la mano....

Receta de chocolate de cobertura 

Ingredientes

  • 150 g chocolate fondant , sin gluten
  • 50 g agua
  • 50 g mantequilla

 Preparación

Ponga en el vaso el chocolate y trocéelo programando 20 segundos, velocidad 5-7. Con la espátula baje el chocolate que quede en las paredes del vaso.

Vierta el agua y programe 4 minutos, 37º, velocidad 2.

Añada la mantequilla y programe otros 4 minutos, 37º, velocidad 2. Compruebe que quede una mezcla homogénea.

Utilización: Sirve para cubrir tartas, pasteles, bizcochos y como salsa en los postres. Utilice inmediatamente mientras esté templada.

Comentar este post

Ultimos Posts

<script type="text/javascript">
    window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
    })(document);
    smartlook('init', '3114329e0d6019c5b9e0a00292e26cd744ffaec4');
</script>

Alojado por Overblog