750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
THCOLORVERDE

THCOLORVERDE

Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #TAPAS Y PINTXOS

huevos-en-salsa.jpg

Ingredientes:

  • 8 huevos medianos o pequeños
  • 1500 g de agua 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 10 g de vinagre 
  • 2 dientes de ajo 
  • 2-3 ramitas de perejil fresco 
  • 80 g de aceite de oliva 
  • 80 g de jamón serrano en taquitos (en mi caso es bacon)
  • 15 gr de harina
  • 250 g de caldo de ave 
  • 1 pellizco de sal 
  • 1 sobre de hebras azafran (opcional)

 

1. Coloque el cestillo en el vaso, ponga los huevos y añada el agua la sal y el vinagre. Programe 18 min. / varoma / vel. 1. Retire el cestillo y enfríe los huevos con agua fría. Pelelos y cortelos por la mitad. Reserve.

2. Ponga el vaso bien seco el ajo y el perejil, programe 5 sg / vel. 5. Baje los restos hacia la cuchillas.

3. Incorpore el aceite y el jamón, programe 6 min. / varoma / vel. 1.

4. Añada la harina y rehogue 2 min. / varoma / vel. 1.

5. Incorpore el caldo, un poquito de sal y el azafran, programe 10 min. / varoma / vel. 1.

6. Coloque los huevos cortados en cuartos o en mitades  en una fuente, riegue con la salsa y decore con unas de perejil.

Comentar este post

Ultimos Posts

<script type="text/javascript">
    window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
    })(document);
    smartlook('init', '3114329e0d6019c5b9e0a00292e26cd744ffaec4');
</script>

Alojado por Overblog