Esta receta la doble en thermomix se pueden doblar las recetas o hacer la mitad simplemente es la misma receta ...

Kringle Estonia thermomix

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Ingredientes 

Masa:

•60gramos de azúcar

•La piel de un limón solo la parte coloreada (opcional)

•240 gramos de leche

•60 gramos de mantequilla

•30 gramos de levadura prensada fresca

2 yema de huevo

•600 gramos de harina de fuerza

•1 pellizco de sal

Relleno:

  • •50 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 tableta de chocolate lindt con leche 

Glaseado:

•30 gramos de clara de huevo ligeramente batida

•50 gramos de azúcar glas

Preparación:

Masa

1.Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 15 segundos, velocidad 10.

2.Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y agregue la leche, la mantequilla y la levadura. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.

3.Añada la yema y mezcle 4 segundos, velocidad 3.

4.Incorpore la harina y la sal. Amase 2 minutos, posición vaso cerrado, velocidad espiga. Retire la masa del vaso y dele forma de bola. Deje reposar dentro de una bolsa de plástico hasta que doble su volumen (aproximadamente 1 hora, en función de la temperatura ambiente).

Relleno:

5.Sin lavar el vaso, ponga el  chocolate 5-10 y luego la mantequilla mezcle al 3 unos segundos hasta que quede cremoso 

6.Precaliente el horno a 180º C.

7.Cuando la masa haya doblado su volumen, póngala sobre la superficie de trabajo espolvoreándola con harina y extendiéndola con ayuda de un rodillo, hasta tener un rectángulo de aproximadamente 40 x 50 cm. Úntela con la crema de relleno y enróllela por la parte más ancha. Corte el rollo por la mitad a lo largo, dejando uno de los extremos sin cortar. Cruce la masa de forma que el corte quede hacia arriba y una los extremos formando una rosca. Coloque en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornee a 180º C durante 20 minutos. Mientras tanto, prepare el glaseado mezclando en un bol la clara de huevo y el azúcar glas. Glaseado

EL VIDEO ES EL NORMAL RELLENO DE AZUCAR Y CANELA

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